我也來分享一下我擁有的電玩XD 晒机防潮

三级用户 yt7182000 1月前 2541

都放放在防潮箱  就不拿出來了  放回去很累XD

安卓設備不多 只收藏一些 外型 功能比較奇特的XD  右上角是我人生第一隻安卓XD

上一篇:[240913更新]截止目前各主机有游玩价值的独占,想跟大家集个智慧
下一篇:给大家提个醒psp1000key 能不动就不动
最新回复 (61)
  • 三级用户 l1i1u1h1u1 1月前
    1 2
    真·豪玩家
  • 三级用户 seph 1月前
    2 3

好家伙,我看到了panasonicQ.好羡慕啊.

能力所限,先打+2分

• 三级用户 yt7182000 1月前
    0 4
    謝謝^^
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 5
    我真•好羡慕啊.羡慕。
  • 四级用户 龙神 1月前
    1 6
    游戏机比我书都多
  • 三级用户 sasori 1月前
    1 7
    3ds可真多呀
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    1 8
    壕无人性
  • 三级用户 ecolzero 1月前
    1 9
    我的泪,流了出来
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    1 10
    倒数第三张,左上角那个双屏的设备是啥?
  • 六级用户 ricki828 1月前
    1 11
    这就是有钱人啊
  • 四级用户 maplecolour 1月前
    1 12
    panasonicQ是真的漂亮,楼主不会还有底坐吧?
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    1 13
    复试的生命本是个什么东西?
  • 四级用户 dust1129 1月前
    1 14
    土豪,土豪,土豪
  • 五级用户 三水一米田 1月前
    1 15
  • 四级用户 lee918 1月前
    1 16
    Ngc松下Q这台实在羡慕
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    1 17
    掌机可真多啊!顶起来
  • 四级用户 gzgames 1月前
    1 18
    羡慕了,好多机
  • 四级用户 101bangou 1月前
    1 19
    我好羡慕啊!
  • 五级用户 KuNNinG 1月前
    1 20
    哇,这么多,看着好爽啊,好羡慕啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。