你有没有那么一瞬感觉很无力的时候(┬_┬)

三级用户 bluegrass 1月前 1068

上一篇:糟糠之妻与小三的区别
下一篇:介是什么游戏?
最新回复 (24)
  • 四级用户 minghan0313 1月前
    0 21
    我给我老婆玩过乐可乐可,然后给她换了个游戏她认为也是用LR控制人物。
  • 三级用户 bluegrass 1月前
    0 22
    qwmnddd 俺也很喜欢大魔啊 多好的老婆啊,对于自己不了解的东西也想要凑近你,幸福啊…毕竟要是无关的人看着自己不了解的东西,一般来说压根就没有凑近的想法吧
    女人压根不知道什么是高达什么是扎古
  • 三级用户 bluegrass 1月前
    1 23
    请大家让着我 一个朋友的爸爸跟所有的的大众都叫桑塔纳,哈哈哈
    他这种情况有多久了。。
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 24
    盐城麦兜 你老婆在对你暗示什么
    一柱擎天
  • 六级用户 jinge217 1月前
    1 25
    打《街头篮球》,我是C,终场前5秒,我队领先2分,球权还在我们SG手里,只要拖到时间结束这下赢定了,对方都放弃了。谁知道SG突然投个3分,没进,我猝不及防没拿到篮板,结果对方拿到后马上投3分,被绝杀了。
    深深的无力感。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。