你有没有那么一瞬感觉很无力的时候(┬_┬)

三级用户 bluegrass 1月前 1065

昨天正在津津有味的欣赏胶佬的作品(见图),然后老婆突然冒出来兴奋的说了一句:擎天柱。我顿觉五雷轰顶,无力感汹涌而出想要说些什么确不知从何说起(┬_┬)。

大佬们是否也有类似经历呢,不妨说说以共勉

上一篇:糟糠之妻与小三的区别
下一篇:介是什么游戏?
热门回复
  • 三级用户 盐城麦兜 1月前
    你老婆在对你暗示什么
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    大学有同学看到我玩nds,就问我说这个psp花多少钱买的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    4 2
    大学有同学看到我玩nds,就问我说这个psp花多少钱买的
  • 六级用户 delka 1月前
    0 3
    这不很安全嘛,万一识货就该挠你了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    这老婆还留着干嘛🤔
  • 三级用户 盐城麦兜 1月前
    13 5
    你老婆在对你暗示什么
  • 三级用户 bluegrass 1月前
    0 6
    tauruswb 大学有同学看到我玩nds,就问我说这个psp花多少钱买的
    女孩子玩PSP的还挺多的,有知名度
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 7
    猩猩队长,变身!
    0 8
    delka 这不很安全嘛,万一识货就该挠你了
    哈哈、那是
    0 9
    Oldman 这老婆还留着干嘛🤔
    各有所爱吧,就如她追古装或仙侠剧一般,我也没啥兴趣。
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    0 10
    这不就是擎天柱嘛
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 11
    老婆说啥就是啥。
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 12
    一瞬感觉很无力
    最后一哆嗦
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 13
    Oldman 这老婆还留着干嘛🤔
    你又看上了啊,孟德公
  • 三级用户 DQ_Huang 1月前
    0 14
    明明是惊破天
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 15
    说明她期待你一柱擎天
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 16
    回复老婆:不是所有的机器人都叫擎天柱,这和不是所有的奶都叫特仑苏一个道理。。。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 17
    贤者时间很无力
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 18
    俺也很喜欢大魔啊
    多好的老婆啊,对于自己不了解的东西也想要凑近你,幸福啊…毕竟要是无关的人看着自己不了解的东西,一般来说压根就没有凑近的想法吧
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 19
    一个朋友的爸爸跟所有的的大众都叫桑塔纳,哈哈哈
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 20

有的,今天早上来上班的路上,连超了几个山地佬、共享单车跟轻便小电车,然后一个共享电动车在上坡的时候不紧不慢的超过了我,就算我加了两脚,但我的左脚突然就有了很明显的无力感,非常明显,只能看着他远去。
    我知道,这与体重无关,这就是我老了的感觉。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。