逆转裁判新作最新消息

四级用户 我是LiuLiuLiu 1月前 2163

上一篇:画面党真是离谱
下一篇:暑假来了俩实习的,送的零食就是不一样
最新回复 (34)
  • 版主 fjh212 1月前
    0 21
    我是LiuLiuLiu 请管理手下留情(色色发抖)
    有多色?酌情出手
  • 五级用户 fehlin 1月前
    0 22
    中原一点点 《逆转检事12 高清HD版》算是最新的了,这次的立绘看上去全部高清重绘过,感觉下了血本的。 看销量吧,如果销量不错,马上就会有新作了,如果销量大BOSS,那就安心躺棺材别多想了。 你可以玩一下国内 ...
    《山河旅人》真不错,强烈推荐!
  • 四级用户 雨夹雪 1月前
    0 23
    无7徒刑
  • 四级用户 水牛66 1月前
    0 24
    最新消息就是逆转检事要重制了,冷饭就剩这碗了。
    卡普空请拿出你的诚意来!!!
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 25
    楼主你是怎么做到的?你有没有觉得3部曲之后的作品都没那味了,是如何做到挖掘后面几部的乐趣的?
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    0 26
    你这标题和成步堂的证据有一拼
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 1月前
    1 27
    本田的摩托 楼主你是怎么做到的?你有没有觉得3部曲之后的作品都没那味了,是如何做到挖掘后面几部的乐趣的?

确实,123是最喜欢的,4、5两部印象就没那么深刻了,喜欢6是因为最后一章的反转看得我泪流满面,实在是太感人了

1 28
    chaoslaw 你这标题和成步堂的证据有一拼
    成步堂龙一:我有证据!
    御剑怜侍:什么?你有证据?
    裁判长:什么?你有证据?
    我:什么?我有证据???
    1 29
    fjh212 有多色?酌情出手
    三十多岁的老男人光膀子陪搞基(联机)够涩不~
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 30
    1我还没打完= = 后面还有23456
  • 三级用户 leonliu99 1月前
    0 31
    fwwong 我要敲掉你的狗头。逆转也是我的最爱,我还以为要出新做了呢。
    回复7楼: +2
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 32
    “我是LiuLiuLiu”君,这个贴的打分评定,有好戏看了!
    0 33
    ginobilimessi “我是LiuLiuLiu”君,这个贴的打分评定,有好戏看了!
    打分评定是啥............
  • 三级用户 梦回三国 1月前
    0 34
    鉴定无误,标题党
    纯属摆拍
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    0 35
    标题党!岂可修!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。