逆转裁判新作最新消息

四级用户 我是LiuLiuLiu 1月前 2160

传出来了吗?(狗头保命)
我真的太爱逆转系列了,每一作都玩了不下10遍..........果然年纪大了都开始怀旧了,但是也期待最新作啊坟蛋。

上一篇:画面党真是离谱
下一篇:暑假来了俩实习的,送的零食就是不一样
热门回复
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    这个标题要找打
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    11 2
    这个标题要找打
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 3
    人都离职了,要不你来?:)
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 4
    标题党……
  • 三级用户 Kisasi 1月前
    1 5
    体面的结束也是一种美好
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 1月前
    0 6
    Oldman 标题党……
    请管理手下留情(色色发抖)
  • 五级用户 fwwong 1月前
    0 7
    我要敲掉你的狗头。逆转也是我的最爱,我还以为要出新做了呢。
    0 8
    fwwong 我要敲掉你的狗头。逆转也是我的最爱,我还以为要出新做了呢。
    进来的都是同道中人,代入感太强了
  • 四级用户 Another 1月前
    0 9
    10遍????这种剧情类游戏为什么要打10遍啊,每一部的那个游玩时长可不是开玩笑的啊
  • 四级用户 enterer 1月前
    0 10
    机器有啥好晒的,晒点正版游戏。
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 11
    哎,我一直都只玩第一部的一个开头就没玩下去了,记得最深的就是那个思考者雕像了。后面很好玩吗
    1 12
    Another 10遍????这种剧情类游戏为什么要打10遍啊,每一部的那个游玩时长可不是开玩笑的啊
    从第一步到现在最起码玩了有20年了...........
    0 13
    charmingli 哎,我一直都只玩第一部的一个开头就没玩下去了,记得最深的就是那个思考者雕像了。后面很好玩吗
    如果静下心来是难得的好游戏,不过现在大家都静不下心了,我现在回味有时候也是囫囵吞枣一带而过
  • 四级用户 September 1月前
    0 14
    charmingli 哎,我一直都只玩第一部的一个开头就没玩下去了,记得最深的就是那个思考者雕像了。后面很好玩吗
    很精彩,如果是剧情党的话,耐下性子不会有错的
  • 三级用户 leeiq 1月前
    0 15
    从资本的角度上来说,这么一个能赚钱的IP是不会放弃的,就是不知道什么时候出下一作
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    1 16
    标题党,扣分
  • 三级用户 中原一点点 1月前
    0 17
    《逆转检事12 高清HD版》算是最新的了,这次的立绘看上去全部高清重绘过,感觉下了血本的。
    看销量吧,如果销量不错,马上就会有新作了,如果销量大BOSS,那就安心躺棺材别多想了。
    你可以玩一下国内的高仿逆转,《山河旅探》,还是可以玩一玩的。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 18
    楼主真爱啊。
    0 19
    中原一点点 《逆转检事12 高清HD版》算是最新的了,这次的立绘看上去全部高清重绘过,感觉下了血本的。 看销量吧,如果销量不错,马上就会有新作了,如果销量大BOSS,那就安心躺棺材别多想了。 你可以玩一下国内 ...
    中,我回来试试看,谢了兄弟
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 20
    fwwong 我要敲掉你的狗头。逆转也是我的最爱,我还以为要出新做了呢。
    +1
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。