我看很多人还不知道这事,单独说说网号的事情

五级用户 panndora 1月前 2283

上一篇:请问各位大佬,怎么查看电脑都干过啥啊
下一篇:switch日服免费送一周会员
最新回复 (32)
  • 三级用户 wofu 1月前
    4 21
    我打了一堆字
    最后删除了

• 三级用户 Kisasi 1月前
    5 22
    这玩意是自愿推广,怎么个自愿法呢,我估计就是你不填网号app就不让你用了,就像你不签app的协议一样
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    2 23
    panndora 坚定青蛙 那求职的时候,单位要求你填这样的表格呢。。去银行开卡呢。。寄快递呢。。凡是现在所有要求实名认证的业务,以后都再加上网号这一个条件,一样避免不了个人信息泄 ...
    不,我的意思是说这个网号真的有没有存在的必要,有没有拍拍脑袋就想出这个方案的那些脑子想象中的那么好,还是说又是给那些卖号的人多了一个可以卖的东西。。你也说了,那些保密也都是理论上的保密,真想防止的话,还不如把这个贩卖信息的罪行提高到这个制造假钞和贩卖假钞同等级来的更有意义,而不是给遵纪守法的我们制造一个新的麻烦。。。
    像你说的快递的事情我也知道呀,要不我刚才就不会拿快递做例子了。但是这个也是理论上,我记得去年还是前年不是就发生某通的快递员把用户信息贩卖的事了吗?所以不在根源头上解决这个问题,而是想出这个方法那个方法来制造麻烦,是没有意义的。
  • 五级用户 sslyd 1月前
    0 24
    游戏论坛还是不要聊政治比较好
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    0 25
    Kisasi 这玩意是自愿推广,怎么个自愿法呢,我估计就是你不填网号app就不让你用了,就像你不签app的协议一样
    填网号和填身份证二选一
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    0 26
    我国已经实行网络实名制了(后台实名)
    这句话应该能结束不必要的争吵吧
  • 二级用户 aksunlight 1月前
    2 27

这个达不到信息保护的目的,更多的是方便管理,强化监控。一般的互联网公司不需要也没必要收集个人身份信息,做推送推荐和管理只要依据账户id就能做,用户也不想给一个聊天app邮箱app视频流媒体app提供实人信息。正真想要获取实人信息的是公共服务机构,卖火车票的,卖飞机票的,景区的,地铁站的,政务机构的等等。总的我觉得这是自上而下的管控的思路,哪怕是在有关部门想要获取个人信息已经易如反掌的情况下,这样的情况下还要做……

• 六级用户 提携玉龙 1月前
    1 28
    对,这个我举双手支持,就跟实名制上网一样,是大势所趋
  • 四级用户 strongpigshead 1月前
    0 29
    目前还是自愿注册认证,以后不好说
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    2 30
    你犯事的时候,用你的网号注册登录的,发的信息,都会成为对你不利的证据
    你用着他的时候,比如找回密码,申诉啥的,网号就可能不好使了,得拿着身份证自拍一段录视频或者花上几千几万块找公证处外勤全程摄像公证这个是你
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 31
    提携玉龙 对,这个我举双手支持,就跟实名制上网一样,是大势所趋

方便了你的工作是吧😂

• 四级用户 haskaxi 1月前
    0 32
    利他不利己
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    0 33
    我是支持的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。