请问现在高亮GBA什么价格最合适?

三级用户 adminTXP 1月前 1695

不需要任何的改按钮喇叭哪些的,就单纯高亮GBA

上一篇:通关3ds上塞尔达众神三角力量2!!
下一篇:出游求助威海人
热门回复
  • 四级用户 三级怪兽 1月前
    不建议,非原教旨建议模拟器
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    要么原版gba,不要改;要么原装高亮gbasp;要么ndsl。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 四级用户 Cagliostro 1月前
    3 2
    低于500,越低越好
  • 三级用户 adminTXP 1月前
    0 3

• 三级用户 adminTXP 1月前
    0 4
    Cagliostro 低于500,越低越好
    我看的都是750以上
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 5
    原装机就400了
    高亮屏不同的方案不同价
    diy就找个垃圾机器,回收主板,按键
    配个舞馆的壳和屏应该最省
  • 四级用户 猫猫 1月前
    0 6
    光原本主机你某鱼淘个成色不要太差的就要400up,
    即使自己改高亮你某宝买屏本钱也是要两百上下,没600多~700以上整不来。
    若看到有人改好玩腻的要出,低于 600可以试一把(不是问题机)
    但也有可能是原主自己手残改坏的,主机板漏液修过,机器核心有问题等的
  • 四级用户 ruanxiaorui 1月前
    0 7
    借楼问一下psp现在啥价格合适
  • 二级用户 bibiyao 1月前
    1 8
    我自己做的参考下,成本,外面买你还得考虑手工费
    咸鱼买的垃圾机器:300
    舞馆屏幕:220
    舞馆外壳:160
  • 二级用户 bibiyao 1月前
    0 9

图在这里,普通壳的话,能少100多,不过我都花这么多了,不介意多花点买更漂亮的外壳

• 四级用户 unnamed100 1月前
    1 10
    不如switch lite。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    3 11
    要么原版gba,不要改;要么原装高亮gbasp;要么ndsl。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 12
    我认为白送我合适,可是有用吗?不还是看市场行情。。
  • 四级用户 三级怪兽 1月前
    4 13
    不建议,非原教旨建议模拟器
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 14
    我750卖的,你说呢😂
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 15
    Oldman 我750卖的,你说呢😂
    我去……我新大三都没花这么多钱
  • 三级用户 我就是大宝宝 1月前
    0 16
    当年gba sp 高亮卖了120元 没想到后来升值了!
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 17
    GBA我已经高攀不起了。。。
  • 四级用户 Cagliostro 1月前
    0 18
    回复4楼: 改的高亮GBA现在500价位的闲鱼一堆,你能看到高于500的都是卖不出的货,前几天一台499的全贴合dsi屏幕机器挂了一星期没卖掉,我想等卖家降点再买的,结果降了20块没看到,别人买走了
  • 三级用户 红白机的年代 1月前
    0 19
    bibiyao 图在这里,普通壳的话,能少100多,不过我都花这么多了,不介意多花点买更漂亮的外壳
    这个漂亮的底座也是自己diy的吗?不是的话能不能给个链接?
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 20
    喜欢就买吧, 相比其他爱好, 已经算省钱的了
    原装的改装的不算后来出手的我买仨了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。