pc和switch上的无双大蛇2u的无限模式dlc是不是少三个上面的圆形图标关卡

四级用户 wangchang9989 1月前 351

话说最近再玩无双,看攻略时有人提过有三个免费无限模式dlc关卡,如图,但是ns和pc上没有这三个,这三个关卡是不是ps4上独占的,貌似ps3和PSV上也没有,有没有大佬解惑。

上一篇:想给我弟装台电脑,预算5000到6000,想问问大佬们各种硬件一般是在哪里买的?如果可以给一些其他意见就更好了
下一篇:通关3ds上塞尔达众神三角力量2!!
最新回复 (5)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2

无限模式关卡啊,这个不错,想割草的时候可以漫无目的地随便割,割到哪儿是哪儿。

• 四级用户 wangchang9989 1月前
    0 3
    进站劣人 无线模式关卡啊,这个不错,想割草的时候可以漫无目的地随便割,割到哪儿是哪儿。
    我是想问一下,最上面三个关卡的dlc为什么pc版和ns版没有,貌似ps3和ps4 Xboxone上都有,PSV不确定,是独占吗?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    wangchang9989 我是想问一下,最上面三个关卡的dlc为什么pc版和ns版没有,貌似ps3和ps4 Xboxone上都有,PSV不确定,是独占吗?
    我不知道。。。没玩到过这么关卡出现。。。
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 5
    啥?还有这三关?我咋从来没遇到过。。。我之前也是玩PS3和PC版的
  • 四级用户 wangchang9989 1月前
    0 6
    慢小皓 啥?还有这三关?我咋从来没遇到过。。。我之前也是玩PS3和PC版的
    我看到有人所是线上活动,psnid登录状态下的线上活动,因为游戏刚出的时候我并没有玩,所以才问问。pc版和ns版应该确定没有,psv版没有见过,XBOXONE上也有这三个免费dlc,只是国行版没有付费dlc卖。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。