想给我弟装台电脑,预算5000到6000,想问问大佬们各种硬件一般是在哪里买的?如果可以给一些其他意见就更好了

五级用户 立宝宝龙 1月前 1407

不包括显示器键盘等外设。

第一次装机还要准备注意些啥呢?

网上各种装机教程我也看了不少,但是我发现很少有人详细讲怎么购买这些东西

看了一下大佬们都推荐笔电😂,补充一下吧

我弟刚上初中,他说用不上笔电,而且觉得还是台式好,虽然现在一些笔电性价比确实不错,但他说不想要笔电😂,估计是看我用笔记本没有那种感觉吧

上一篇:Romhack站没了,分享一下我之前在它那里下载的高质量md hack好了,都可以取代原版
下一篇:pc和switch上的无双大蛇2u的无限模式dlc是不是少三个上面的圆形图标关卡
最新回复 (30)
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 2
    完全不懂的话建议买笔记本
  • 四级用户 yuhuman 1月前
    1 3
    要是上学的话,买笔记本不正好。
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 4
    建议笔记本或者台式Atx
  • 四级用户 unnamed100 1月前
    0 5
    第一次装机不是自己用就算了吧。京东买个笔记本,至少有保修。
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 6
    想要全新就京东,想要二手就闲鱼
  • 三级用户 sasori 1月前
    1 7
    组台式机的话,内存散热电源固态这种小件可以去pdd,显卡还是京东吧,cpu不管盒装还是散片基本都不保,去pdd看看也可以。
  • 六级用户 jinge217 1月前
    1 8
    这个价位笔记本正好,可以搞台4070的二线牌子
  • 三级用户 ShounenA 1月前
    1 9
    去b站搜索24年8月装机推荐,然后抄作业。
  • 三级用户 ShounenA 1月前
    1 10
    或者去京东搜索装机大师,有现成的方案
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 11
    京东买,反正不要去电脑城,哈哈哈哈。
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 12

我来总结下楼上的各家建议:建议去京东自营购买二线品牌笔记本😂

• 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 13

直接买联想拯救者,我老弟今年刚毕业,给他买的整个大学生涯没有出过一次问题。

• 五级用户 yggdra 1月前
    0 14
    去B站搜搜,很多参考
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    2 15
    呃,在最近的13,14代IU出问题的当下,也没啥可推荐的了,买AMD的U加nv的显卡呗,等得起就等9000系列的新amdU上市,看看评测再说
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    0 16
    建议直接买笔记本电脑吧
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    1 17

单买主机的话,品牌我看了下京东联想拯救者游戏主机是6000多起,组装的话,很多店铺都有成品卖,也可以根据列出的配置跟商家沟通调整配置,自己选择下店铺吧,优先还是京东、天猫评价好的店铺,其他的不太建议新手碰

• 四级用户 hawkli 1月前
    1 18
    我就想知道初中生买电脑的主要用途是啥?打游戏嘛?毕竟6000块的电脑。
  • 四级用户 hawkli 1月前
    2 19
    我娃在初中我给配的是1万多的MAC本,特色是MAC本玩游戏特别卡,基本玩不了PC游戏,而且有面子,所以儿子拿了个本本只能哭着学习;
    高中因为网课,MAC很多软件不好使,不得以我花了1700大洋,买了个thinkpad的二手8代U本本,NVME硬盘,跑办公软件没任何问题,核显打大一点游戏就跳不动,儿子烦的很,现在,这台本本我重装了系统,正在抽屉里放着等着作我的二奶办公机;
    现在我给儿子刚买了个天选5,4070显卡的,AMD的U,玩游戏比我的台式机还好,儿子终于高兴刷起了PUBG……臭小子暑假天天玩到半天2点,大呼小叫的我睡觉都不安宁。
  • 五级用户 wsj8427 1月前
    0 20

京东或者天猫

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。