有没吃过司美格鲁肽是胰高糖素样肽-1(GLP-1)?

五级用户 yifeng7 1月前 966

说是可以减重15%-20%

国产现在也上市了。。。

有没吃过的来发表下意见。。。好的话 我也去买点吃吃

上一篇:恶魔城-白夜协奏曲 普通结局通关
下一篇:《街头涂鸦未来版》通关啦
最新回复 (20)
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 2
    我老婆在打,好像是一个礼拜一针,不过我看没啥用,最近又开始去游泳了
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 3
    Ludens 我老婆在打,好像是一个礼拜一针,不过我看没啥用,最近又开始去游泳了
    天猫上都是胶囊的 打针太麻烦了
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 4
    一天游一千米,一个月瘦了3-4斤了
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 5
    停药会反弹吗
    0 6
    sunwen550 一天游一千米,一个月瘦了3-4斤了
    运动主要难度在坚持 能坚持也不会胖了
    0 7
    zhower 停药会反弹吗

如果按服药时候的饮食 应该可以保持

这个是通过抑制你的食欲来减肥的。。。

• 二级用户 sunwen550 1月前
    0 8
    yifeng7 运动主要难度在坚持 能坚持也不会胖了
    确实是,我一般从5-10月游泳,11-4冷了不游就会反弹
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 9
    yifeng7 zhower 停药会反弹吗 如果按服药时候的饮食 应该可以保持这个是通过抑制你的食欲来减肥的。。。
    有什么副作用?最近很为体重苦恼😭
    0 10
    wNg333 有什么副作用?最近很为体重苦恼😭
    常见不良反应:GlP-1受体激动剂常见的不良反应包括低血糖、胃肠道不适、头晕、乏力、恶心、腹泻、呕吐、便秘、腹痛、消化不良、厌食等。
  • 四级用户 lilacfifibo 1月前
    0 11
    GLP-1现在可以通过肠道吸收了???
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 12
    斯美格鲁肽不是治糖尿病的处方药吗
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 13
    我是医院开的司美格鲁肽,一周打一次。主要是压制食欲、降低消化功能,从而让你少吃点。但三四天后效果会慢慢降低。
    刚开始用还有一些副作用,比如前两天会头疼、恶心、拉肚子,不过这些都是因人而异。
    哦,对了,说明书说有一定概率导致阳痿。
  • 四级用户 yuhoocom 1月前
    0 14
    打过利拉鲁肽,一个月体重减了45公斤。这类药品不是本身有糖尿病之类的问题,建议不要使用。
  • 三级用户 路歧 1月前
    0 15
    感觉不运动,纯药物减肥,反弹概率挺高的
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 16
    什么什么???这么拗口。。。没听过。。。
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 17
    我打过三,四个月,没效果
    0 18
    乱月 我是医院开的司美格鲁肽,一周打一次。主要是压制食欲、降低消化功能,从而让你少吃点。但三四天后效果会慢慢降低。 刚开始用还有一些副作用,比如前两天会头疼、恶心、拉肚子,不过这些都是因人而异。 哦,对 ...
    效果呢
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 19
    yifeng7 效果呢
    效果一般吧,打了两个月,原本95,现在90。
    不过最近有文章说,这玩意有分减肥版和控糖版,两者药物含量不一样。我是因为糖尿病而开的,估计是控糖版。听说减肥版的效果会更猛,而且反应会更严重。
  • 五级用户 gxman 1月前
    0 20
    效果肯定有,如果平时管不住嘴,那效果就更明显,不过停药反弹也是轻轻松松。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。