叉车工工资挺高啊?

管理员 Oldman 1月前 2370

上一篇:设计者是懂让玩家心情过山车的《FF3》
下一篇:2024年8月5日AI图 冲6级第220天 完结
最新回复 (47)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 41
    woshikay 累吗,我现在工资也就这个水平,如果不是特别累又能开车,我想试试
    楼上都说有风险
  • 四级用户 sakurachan 1月前
    0 42
    高叉魔王
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 43
    最后一句看成了高叉是什么东西。。。 orz
  • 四级用户 小拇指 1月前
    0 44
    比利十三 特殊工种工资高,也危险。。。尽量远离这些车辆
    啊,叉车工也属于特殊工种吗???女的45岁就可以领退休金了?!!
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 45
    Oldman 啊?还有女叉车司机?
    有的,我以前那个有被害妄想症的同事(只做了没几个礼拜的同事),他老婆就是仓库开叉车的,相比一线操作工轻松,所以做了这个工作。
  • 三级用户 zcw198110 1月前
    0 46
    Oldman 啊?还有女叉车司机?
    俺部门60个叉车司机,中年大姐占了30多个。
    从工作能力来看,和男司机没有任何区别
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 47
    特种工当然贵啊,要资格证和安全培训
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    0 48
    我记得听别人说我这边考证很简单,据说会开车两天就能考到,也不知道真假
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。