设计者是懂让玩家心情过山车的《FF3》

六级用户 进站劣人 1月前 1302

发现暗道,进去全是宝箱,哈哈哈,爽歪歪,

结果全是这个菜。。。能不能别这样耍人???

玩到女巫死掉,然后说需要那个在沼泽上可以行走的鞋子,我正好同伴 死了几个,然后想着单人可以经验4倍,那就练会儿级吧。。。

偶然触发了隐藏职业,洋葱战士,搜了下,发现这个职业需要94级以上才能起来,我练了快50级了,果然能力是增加一点点,职业熟练度已经99了,,,然后我切换成战士职业继续练级到58级,算了,继续走流程吧,现在是砍瓜切菜下去,舒服了。等差不多90多级了(希望能练到)再切换回洋葱战士吧。。。

下班前玩到公主来信说项链坏了,然后我去拿了维修,但是铁匠的信还没有来(我查攻略的),就先继续主线吧,跟着那个多加法师去异次元空间啥的。。。

先睡觉了,今晚夜班继续玩。

上一篇:8月5日沙雕图(30张)
下一篇:叉车工工资挺高啊?
最新回复 (16)
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 2
    我记得fc上有bug好像可以开局的山洞就刷成洋葱,然后这个游戏当年我是一路砍瓜切菜过去的😂
  • 三级用户 xyenya 1月前
    0 3
    初始没摸水晶的基础职业就是洋葱,不过FC要99级才能变成全99能力,武斗家和忍者主属性早就99了,不过洋葱专属装确实最强,FC最好练级就是巴哈姆特的洞穴,单人召唤师1次8个怪好像是2W多经验很快99的
  • 四级用户 thcin 1月前
    0 4
    第一职业盗贼有什么好的吗?
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 5
    狗子大佬专心打游戏,一款接一款啊
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 6
    我跟你一样的有时间,或许比你时间还多一点,但我就做不到跟你一样的对游戏有持续的热情
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    thcin 第一职业盗贼有什么好的吗?
    我是为了开门方便,现在出现了带锁的门,要么用魔法钥匙,要么盗贼排第一个。
    0 8
    一条大辉狼 狗子大佬专心打游戏,一款接一款啊
    穷屌没事干呗。
    0 9
    xyenya 初始没摸水晶的基础职业就是洋葱,不过FC要99级才能变成全99能力,武斗家和忍者主属性早就99了,不过洋葱专属装确实最强,FC最好练级就是巴哈姆特的洞穴,单人召唤师1次8个怪好像是2W多经验很快99的
    我这个是PSP版的,忘了一出来他写的什么职业,那会儿还没注意到职业这个东西。
    1 10
    panndora 我跟你一样的有时间,或许比你时间还多一点,但我就做不到跟你一样的对游戏有持续的热情
    可能热情没有当年浓了吧。
  • 二级用户 gaming1234 1月前
    0 11
    我记得当初 ff3 烂尾了。
    烂尾的原因是等级很低就进了最后的迷宫出不来了,外面的存档也没了,里面的怪碰到就是团灭。只能弃了。
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 12
    谁囤的菜,等着涨价呢被你偷了哈哈
    0 13
    gaming1234 我记得当初 ff3 烂尾了。 烂尾的原因是等级很低就进了最后的迷宫出不来了,外面的存档也没了,里面的怪碰到就是团灭。只能弃了。
    哈哈哈,近乎死档。。。
  • 四级用户 zhaomh 1月前
    0 14
    gaming1234 我记得当初 ff3 烂尾了。 烂尾的原因是等级很低就进了最后的迷宫出不来了,外面的存档也没了,里面的怪碰到就是团灭。只能弃了。
    我靠,我也是到最后打不过了。最后开老金过的
    0 15
    zhaomh 我靠,我也是到最后打不过了。最后开老金过的
    我正在练级,非常享受,巴哈姆特洞穴单人练级,一次22800经验,快升级了切换职业空手道,增加HP多,爽歪歪,我继续练级。
  • 二级用户 星才子总被虐 1月前
    0 16
    盗贼有什么优势吗
    0 17
    星才子总被虐 盗贼有什么优势吗
    不是,正好这里有几个门锁着,用盗贼直接开门,不需要使用消耗品 魔法钥匙。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。