大家有现如今好用的控制主板风扇转速的软件吗?

四级用户 darksidedxp 2月前 444

记得2005年内会儿用的speedfan,刚随便找一个下载了发现控制不了。

不知道大家有没有推荐好用的,给指点明路!

上一篇:记忆里当年iphone4S的屏幕很大
下一篇:关于汉化游戏的字体
最新回复 (10)
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 2
    主板本身就可以控制吧?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    2 3
    给风扇电源引个可调电阻出来,自己手动调节风扇转速😎
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    0 4
    Oldman 主板本身就可以控制吧?
    刚进bios试了试,没作用。和机箱风扇比cpu的吵了不少,拔掉安静好多。
    0 5
    进站劣人 给风扇电源引个可调电阻出来,自己手动调节风扇转速😎
    我再看相关配件。
    0 6
    darksidedxp 刚进bios试了试,没作用。和机箱风扇比cpu的吵了不少,拔掉安静好多。
    是cpu风扇吵还是主板风扇吵?
    0 7
    Oldman 是cpu风扇吵还是主板风扇吵?
    主板风扇,我从bios里调节成10%都没用。好像不受控制,但这东西是四针的啊。
    1 8
    darksidedxp 主板风扇,我从bios里调节成10%都没用。好像不受控制,但这东西是四针的啊。
    如果是12cm的话换成利民c12c就行了,满载也不吵,才十几块一个
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    1 9
    BIOS里面啊
  • 三级用户 疯狂宇宙 2月前
    1 10
    苹果吗?

楼主搜一下 SMC Fan Control 。
    0 11
    感谢各位解答,解决了。bios里设置不管事儿是因为接了一个叫PUMP上面了,好像是接水冷的东西。接到sysfan上就可以调节 了。现在50%运行中。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。