悲桑,3060ti突然壞了

三级用户 高速66公路 2月前 1989

電腦一直好好的,晚上去洗澡回來,黑屏了,把内存啥的金手指都擦了一遍,都沒用,最後確診3060ti毫無徵兆的挂了。

特喵的CPU還是沒有集顯的,連亮機都做不到,好憂傷。。。

初步判斷可能是顯卡供電部分的電路壞了

上一篇:来无锡看刘若英演唱会买了好东西。。。
下一篇:闲话聊聊跳槽的事
最新回复 (22)
  • 三级用户 leon0517 2月前
    0 2
    个人一手的还有质保吧
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 3
    喜报,可以换更新的了。
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    1 4
    leon0517 个人一手的还有质保吧
    3060ti应该早过质保期了,但是可以送到B站up那里去试试修一下。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    可以换新的了。
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 6
    旧的不去,新的不来,这不是好事吗。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 7
    我还在用1660ti
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    qqllo 我还在用1660ti
    潜台词:我还在等我的1660ti噶呢。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 9
    矿卡吗?
  • 四级用户 mogoa 2月前
    0 10
    我的760都还没坏呢 
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 11
    进站劣人 潜台词:我还在等我的1660ti噶呢。
    不可能,没闲钱,就玩玩老游戏。
  • 六级用户 一条大辉狼 2月前
    0 12
    矿卡?  我是顶峰期买的  目前没啥问题
  • 四级用户 aidami 2月前
    0 13
    请问你3A大作玩的时间是多少小时,我参考一下....
  • 三级用户 leeiq 2月前
    0 14
    看来还是不能买kf的U,至少可以应急亮个鸡
  • 五级用户 kks2006 2月前
    0 15
    还有三个月才双11
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 16
    这两天我的3060ti也是动不动风扇狂转,我就看个视频你显卡热个什么劲,搞不懂,也不想拆开折腾,等天气凉了再用
  • 四级用户 万载过客 2月前
    0 17
    送 靓女维修佬 吧 期待看到你的视频~
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 18
    万载过客 送 靓女维修佬 吧 期待看到你的视频~
    纸巾相送
  • 四级用户 moonero 2月前
    0 19
    3060ti 好像挺热的
  • 四级用户 zlnoah 2月前
    1 20
    靓女维修佬那见 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。