又回来了,为开学的那个帖子道歉

四级用户 向死往生 2月前 2442

上一篇:死侍与金刚狼,B站枪版,清晰度还行
下一篇:据说温州话里“潘展乐”和“破纪录”发音是一样的?
最新回复 (44)
  • 四级用户 pwmmwq 2月前
    0 41
    对我们来说,你就是个孩子,说也是调侃,不必过于在意
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 42
    第一句很吓人
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 43
    坚定青蛙 竟然是个这么认真的孩子。。那我给你加个分吧😅

禽兽,我今天压了一天马路,没逛论坛,回来一看,你竟然压榨恐吓打击小朋友!
    禽兽!冲我来,我老菊,放过小朋友!

• 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    0 44

就像我之前在你那个帖子里回的,一开始就知道结果的事,你还要发出来.....。给你个比喻,你突然跟你朋友说,“听说你要请我吃饭”,你朋友这时硬着头皮也不好撅你面,一顿饭也不大,也就吃去了,在怎么也得扔块糖给你。站长多少也面临这种问题,给你5级吧,我想第二天类似你贴子的内容就出现了,处罚你吧,依规又达不到,也会让人觉得重了,鼓励你好好学习加点分算是服众的最佳答案了。其实不是当真不当真的问题,而是必然朝向现实发展的问题。

• 七级用户 RPCS3 2月前
    0 45

多发帖,叫大佬给你打分就很快升级了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。