又回来了,为开学的那个帖子道歉

四级用户 向死往生 2月前 2439

开学被举报了,估计也不是因为我们学校,现在全市的高中应该是都回家了。

回来的第一件事就是上论坛给各位坛友道歉,没想到我的一个临时起意、欠加考虑的帖子造成了坛友的普遍不满,特别是在我临走前看到oryxyang大佬建议站长封号的评论,让我十分忐忑,回来看到号还在,松了一口气的同时也对站长感激不尽,感谢站长给我的一次机会(老爱这个称呼对我果然还是太早了),从21年十月到现在,老男人论坛给我带来了数不清的快乐,我也想将这份快乐延续下去。

接下来我要对我的行为做出一些解释,以弥补我拙劣的语言给大家带来的误会。

第一,我的乞讨行为是玩笑性质的,我也明白我的行为是乞讨行为,本来就是吐槽开学的帖子写完又临时加了两句,只是没有想到大家都那么当真,仔细一想确实不是适当的行为,给论坛带来了不良的风气,不仅是欠加考虑的问题,更是没有履行到身为论坛一员的责任,因而我很感激同样玩笑式回复以及好言相劝的坛友,当然也感谢批评我的坛友,从中学到的教训在以后的方方面面也一定会时刻提醒着我吧。

第二,我绝对没有“我是学生,v我五级”意思,从初中我就在这个论坛了,各种规矩都很清楚,而且就我的家教而言,即使是刚上网的时期也绝不会有这样的行为,只是当时突然想到我刚上高一都四级了,现在都高三了还是四级,没法签到升级太慢,临时起意的几句话确实很容易被坛友们误会,对此我深感抱歉。

第三,我的父母都已经是五十多岁的人了,他们确实都不懂游戏,但他们也是那个时代的大学生,都是明白人,如果我成绩退步,他们肯定只会从我身上找问题,尽管放心他们一定不会找论坛的麻烦,如果真要找论坛麻烦,我一定第一个不同意,所以有问题请冲着我来,我不怕批评,但请不要搭上我的父母。

最后我再次对我的行为道歉,也感谢站长和坛友们的批评与宽容,也希望坛友们不计前嫌,能够原谅我的错误行为。

上一篇:死侍与金刚狼,B站枪版,清晰度还行
下一篇:据说温州话里“潘展乐”和“破纪录”发音是一样的?
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    他们都是逗你的,没人说你,不用太当真
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    都是开玩笑的,不过,我是真的想看色图
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (44)
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    1 2
    大家当你在玩梗,所以也在玩梗
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 3
    祝贺小伙子,放假快乐🎉
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    1 4
    不要当真,小朋友
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    1 5
    居然还能在论坛读到检讨,这我属实是没想到
  • 五级用户 像风一样自由 2月前
    1 6

然而我们还是后天开学……
    开心点吧,将来咱还要玩PT呢

本内蒙人头一次羡慕河南高中生

16 7
    他们都是逗你的,没人说你,不用太当真
  • 四级用户 wNg333 2月前
    2 8
    确实还是孩子,真当回事了。不过挺好的,会思考的人都会有光明的未来!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 9
    又不开学了,真开心。
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    6 10
    都是开玩笑的,不过,我是真的想看色图
    1 11
    像风一样自由 然而我们还是后天开学……开心点吧,将来咱还要玩PT呢本内蒙人头一次羡慕河南高中生
    话说你既然在内蒙,多拍点照片给我们看看吧,别浪费这么好的风景
    2 12
    Oldman 话说你既然在内蒙,多拍点照片给我们看看吧,别浪费这么好的风景

我们这次拢共放两个礼拜假,我除了去骑了几次车,就没有机会出去玩,都闷在家里写作业……
    不过骑车的时候我拍了一些照https://bbs.oldmantvg.net/thread-63498.htm

0 13
    阿列克小谢 祝贺小伙子,放假快乐🎉
    我们后天要开学了😭😭😭😭😭我还有一张卷没写,但真的写不动了
    0 14
    像风一样自由 Oldman 话说你既然在内蒙,多拍点照片给我们看看吧,别浪费这么好的风景 我们这次拢共放两个礼拜假,我除了去骑了几次车,就没有机会出去玩,都闷在家里写作业…… ...
    拍拍你家附近就很好,你那边的风景和其他地方区别还是比较大的
    1 15
    Oldman 拍拍你家附近就很好,你那边的风景和其他地方区别还是比较大的

俺是市区的,最近家旁边的风景就是老旧小区改造

这些楼还是苏联援建的呢,我们这的苏式楼倒也算独特风景了,改天照一照

• 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 16
    像风一样自由 我们后天要开学了😭😭😭😭😭我还有一张卷没写,但真的写不动了
    开学了跟女同学约饭,美滋滋😋
    0 17
    阿列克小谢 开学了跟女同学约饭,美滋滋😋
    人缘守恒定律:我舍友是个社交狂魔,人已经有过三个女朋友了——第二个还是因为我才搭上关系的
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    1 18
    像风一样自由 人缘守恒定律:我舍友是个社交狂魔,人已经有过三个女朋友了——第二个还是因为我才搭上关系的

脸皮够厚 多撒撒网 你也可以 最难的往往是第一步
    除非丑拒

0 19
    yifeng7 像风一样自由 人缘守恒定律:我舍友是个社交狂魔,人已经有过三个女朋友了——第二个还是因为我才搭上关系的 脸皮够厚 多撒撒网  ...
    我之前因为交友不慎,已经社死失去择偶权了😭
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 20
    竟然是个这么认真的孩子。。那我给你加个分吧😅
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。