粤语也有拼音?

管理员 Oldman 1月前 2004

上一篇:PS4生化4重制版艾达DLC是不是没泼姐?
下一篇:【职场那点事】离谱了兄弟们,有人表白老板了
最新回复 (72)
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 61
    有肯定有,但不是这个歌词上这个样子。话说作为一个老广你居然不知道粤语有拼音。
  • 五级用户 spgto 1月前
    1 62
    DiuLeiLoMoHi

本來就是有粵拼的,不過內地學校不教,港澳學校也不教,只能自學。
  • 四级用户 dannycyz 1月前
    0 63
    spgto DiuLeiLoMoHi 本來就是有粵拼的,不過內地學校不教,港澳學校也不教,只能自學。
    后面三个不对啊,Lou Mou Haii
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 64
    dannycyz 后面三个不对啊,Lou Mou Haii
    是撚但啦,哈😏
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 65
    小茵小可 有肯定有,但不是这个歌词上这个样子。话说作为一个老广你居然不知道粤语有拼音。
    谁老广?
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 66
    Oldman 居然还是错的

原来喺跟昵啲拼音学,怪唔只得啲人学得口音咁重。

• 五级用户 小茵小可 1月前
    0 67
    Oldman 谁老广?
    你不是一个广东人吗?还谁呢
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 68
    小茵小可 你不是一个广东人吗?还谁呢
    是啊,我广东周树人
  • 五级用户 swf3000 1月前
    0 69
    pu gai
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 70
    TLOD 有的,还有发音跟词典呢 一般wyy这里给的比较水,是随便生成的发音哈哈
    又抓到一个简写,网易云咋了
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 71
    Oldman 是啊,我广东周树人
    哈哈哈哈,我也是一个广♂door♂人,所以我们是老♂乡
  • 三级用户 leeiq 1月前
    0 72
    温州话都有拼音呢
  • 三级用户 TLOD 1月前
    0 73
    Siale 又抓到一个简写,网易云咋了
    懒人打字是这样的。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。