PS4生化4重制版艾达DLC是不是没泼姐?

六级用户 进站劣人 1月前 1509

连我这种微UP主都有人来问资源。。。

上一篇:很久没骗分了,发图有风险,讲个故事吧
下一篇:粤语也有拼音?
最新回复 (28)
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 2
    问资源就滚他大爷的
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 3
    Siale 问资源就滚他大爷的
    我没有爆粗口,说句没有就好了。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 4
    520上有个
    生化危机4 重制版|中字-国语|V230825+豪华全DLC+修改器-支持手柄|解压即撸|
    没试过
    0 5
    老夫聊发少年狂 520上有个 生化危机4 重制版|中字-国语|V230825+豪华全DLC+修改器-支持手柄|解压即撸| 没试过
    那说明已经有泼姐版了咯,那怎么会找到我这种微UP主来。。。大UP主肯定有放资源的,要么,,,是收费的?
  • 四级用户 xcoldmanemunet 1月前
    0 6
    DLC不用想了。等吧
  • 三级用户 夜猫食 1月前
    0 7
    我感觉3A破戒不会再有了,整个一包饺子喂猪的买卖,除非再有那种只想出名的天才小孩。
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 8
    PS4的PJ了。PC不太清楚。
    0 9
    86XD PS4的PJ了。PC不太清楚。
    哦,那看样子PS4的版本已经泼姐了咯,那就是遇到收费的了,所以他想所有放过这个视频UP主讨资源。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 10
    我记得ps4有,pc没有
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 11
    进站劣人 那说明已经有泼姐版了咯,那怎么会找到我这种微UP主来。。。大UP主肯定有放资源的,要么,,,是收费的?
    来你这撒网的
    0 12
    夜猫食 我感觉3A破戒不会再有了,整个一包饺子喂猪的买卖,除非再有那种只想出名的天才小孩。
    确实,伸手党的吃像越来越难看,像个爷似的,确实不爽。
    0 13
    Siale 来你这撒网的
    嗯。我就是这个感觉,大面积撒网,能白嫖到一个就行。
    0 14
    Oldman 我记得ps4有,pc没有
    所以他也目标明确,提到了“PS4”
  • 四级用户 d_boy_ 1月前
    0 15
    Oldman 我记得ps4有,pc没有

pc有,但无论那个平台都需要三光的通关存档才能出现...

0 16
    d_boy_ Oldman 我记得ps4有,pc没有 pc有,但无论那个平台都需要三光的通关存档才能出现...
    这个倒是没问题,本身我都是玩了本篇再玩DLC的。
  • 三级用户 sasori 1月前
    0 17
    就算你发了链接,他可能也会说”怎么还要解压啊,是不是骗我开会员“😄
    0 18
    sasori 就算你发了链接,他可能也会说”怎么还要解压啊,是不是骗我开会员“😄
    只要给我钱,我就帮你解压,这怎么能叫“骗钱”呢😎
  • 五级用户 yunshuipan 1月前
    0 19
    pc上没有,女皇没破dlc,ps4有这个DLC
    0 20
    yunshuipan pc上没有,女皇没破dlc,ps4有这个DLC
    怎么有的回复说破了,有的说没破,搞晕了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。