【不是广告】这个新出的复古掌机看着有点心动,确实太贵了,老男人们怎么看

二级用户 nednash 1月前 6057

上一篇:水帖骗十分,好想买啊…………
下一篇:浏览器插件分享,更好地帮你专注,提高效率,预防沉迷
最新回复 (78)
  • 三级用户 pz2000 1月前
    0 61
    周哥家rp家张工家霸王小子家哪家没摇杆?
    0 62
    LeapingKer 其他复古掌机有几个推出带摇杆的?
    周哥家rp家张工家霸王小子家哪家没摇杆?
  • 三级用户 motpo123 1月前
    0 63
    小众的东西就要卖的贵,反正便宜也没几个买
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 64
    300都贵
  • 三级用户 bluegrass 1月前
    0 65
    买就算了,看看评测可
  • 三级用户 broyna 1月前
    0 66
    冲着触摸板和那个滚轮买了,希望别让人失望吧。。。
  • 二级用户 星才子总被虐 1月前
    0 67

谁讲讲这个,真的很动心啊

• 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 68
    我的评价是,垃圾,这个价位有很多更好的选择
  • 三级用户 broyna 1月前
    0 69
    kjaboshopainmw 我的评价是,垃圾,这个价位有很多更好的选择
    这价格竖版没啥选择了吧
  • 四级用户 工口魔 1月前
    0 70
    Ludens 尾巴现在的路子就是,先找人建模做渲染图,然后开预售,把预售价格定到成本价,再拿着预售的钱去生产 过了预售就是稳赚,连系统都不做,前期只要做图和网站就能套钱...
    就是拿着用户的全款定金当无息贷款,定金不过线的时候就各种找理由又是工厂档期又是供应商有问题去延期
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 71
    这个价格……呵呵
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 72
    pz2000 周哥家rp家张工家霸王小子家哪家没摇杆?
    回复62楼: 大多数吗?做工呢?
    0 73
    LeapingKer 回复62楼: 大多数吗?做工呢?
    做工都不错啊
    1 74
    星才子总被虐 谁讲讲这个,真的很动心啊
    比gbasp厚,不太适合塞口袋,便携还得是miyoomini那种赛博核桃。塞包里不如配个屏幕更大点的。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    1 75
    aya家的都是中看不中用,手感差的要死
  • 三级用户 th123 1月前
    0 76
    星才子总被虐 谁讲讲这个,真的很动心啊

这个35xxsp我也有些心动了,看了下多多上的345元

• 四级用户 aidami 1月前
    0 77
    很好,市场细分,不割穷人的口袋,好东西!
  • 四级用户 tedcutsin 1月前
    0 78
    th123 星才子总被虐 谁讲讲这个,真的很动心啊 这个35xxsp我也有些心动了,看了下多多上的345元
    手感邦邦硬,锅仔片都按穿了,还有人电池已经鼓包
  • 二级用户 图灵小错 1月前
    1 79
    Ludens 那不就是。。。。样子货吗? 说不好听点,这个外形不也是抄AP吗?何来自己的审美
    你很难说抄袭AP吧,竖版掌机不都是类似这种样子吗?要说源头也是gameboy,不过与其说抄袭,不如说借鉴,原版gameboy也以现在的眼光谈不上多好看,这台掌机算是把gameboy的元素融合进了现代掌机设计理念,大家都在模仿gameboy,但是没有几个把gameboy元素组合的很精美,这不就是aya自己的审美在线吗?(当然我只是针对最后一张元祖限定的渲染图,真机啥样子未可知,不过以过往经验来看,应该值得期待)

游戏我说的是独占游戏,很多人以不出独占游戏就是垃圾寨机的名义对除了任天堂和索尼这种正统掌机口诛笔伐,这一点大家都是一样的;手感我说的是竖版掌机不如横版掌机握持感好,这一点AP也是一样的,而不是说这台掌机比别的掌机游戏体验差、手感差,所以也很难说是样子货。

其实主要就是价格问题,如果这玩意卖1000块以下,分分钟被捧成竖版掌机之皇。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。