我了个大造,这本书终于完本了!

五级用户 高木同学 1月前 1905

我好多年前是很喜欢看这本的,幕后大佬,后台很硬,无敌流,嘎嘎装逼,后来没再关注了,我以为他早就完结了,没想到作者一直写到了今天......七千多章,两千二百多万字......

那本校花的贴身高手也不过才一万多章,两千三百万字而已。。。。。。

这个厌笔萧生印象中文笔应该挺好的,没想到也搞了这么一出,有点浪费啊

上一篇:现在哪里能买到正品信越7921
下一篇:现在还有能用的电子书资源站吗?
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    对应的是不是有本鸡霸?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    5 2
    对应的是不是有本鸡霸?
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    1 3
    临高启明还没完结……
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 4
    默默加入了书架

最近在翻尝瑜,唉,多好的作者,看看好擦中我的胃口
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 5
    像风一样自由 临高启明还没完结……
    估计完不了了。
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 6
    silver_x 默默加入了书架 最近在翻尝瑜,唉,多好的作者,看看好擦中我的胃口
    可以看看前边的内容,这本小说也算是开拓者了,在大家都在写废柴流玄幻的时候脱颖而出,主角是大佬转世,什么仙子魔女圣女都得跪下唱征服,每天不是在装逼就是在去装逼的路上......
    看看可以,不要贪杯噢,两千多万字得有一千五百万的水文,这要看完得到啥时候......
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 7
    哈哈哈,我也是刚刚发现完结了,重新开始看
    1 8
    封初然 哈哈哈,我也是刚刚发现完结了,重新开始看
    最近完结了不止这一本两千多万字的小说,我当时在完结榜上看到的,这些作者太特么能水了。。。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 9
    高木同学 可以看看前边的内容,这本小说也算是开拓者了,在大家都在写废柴流玄幻的时候脱颖而出,主角是大佬转世,什么仙子魔女圣女都得跪下唱征服,每天不是在装逼就是在去装逼的路上...... 看看可以,不要贪杯噢, ...
    喜欢那种淡淡悠悠的文笔

比如说,刘长安

• 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 10
    鸡?
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 11
    像风一样自由 临高启明还没完结……
    作者后面不是又开新书了吗,我之前以为临高启明已经写完了的。
    0 12
    进站劣人 对应的是不是有本鸡霸?
    以前这种命名很火的,什么王尊帝霸狂魔仙
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    1 13
    panndora 作者后面不是又开新书了吗,我之前以为临高启明已经写完了的。
    前几天还开了个十五周年纪念会,作者说好像还得写……
    话说这书是我妈以前追过的,我两年前起了看看的念头,但看了20来章就实在看不下去了,太长了,心累……
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 14
    话说校花的贴身高手完结了吗?主角是不是还是处男,哈哈哈
    0 15
    封初然 话说校花的贴身高手完结了吗?主角是不是还是处男,哈哈哈
    没有完结呃,作者估计打算薅一辈子羊毛了
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 16
    最近发现一本新书,贱骨。很有贱来的味道,推荐。
    但有说贱骨更早?不关心了,反正好看就行了。
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 17
    李七夜是不是有个找羊的梗,我看很多讨论小说的网友会提到,但是我没看过这本书
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 18
    这本的介绍我好像很早就看过似的
    0 19
    提携玉龙 李七夜是不是有个找羊的梗,我看很多讨论小说的网友会提到,但是我没看过这本书
    他是个放羊的牧童,有一天羊丢了,他去找羊,误入了某个所在,然后被变成了阴鸦;用阴鸦的身份活了很多个万年,在这期间参与过很多事件,历史上到处都是他的影子和经过他帮助的成为大佬的人或物;这本书就是从李七夜从很多万年的阴鸦过后,重新转成李七夜开始的,大概是这样,我也记不太清了,太久了...
    0 20
    热干面不加酸豆角 这本的介绍我好像很早就看过似的

因为这是一本老书了,也算当年的顶流,因为写法新颖很出圈,转世重生的书很多,但是转世后依然大佬的书那时候还没有,很多人到处安利,可能无意间看到过吧

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。