关于变相裁员

五级用户 ant04444 1月前 2358

上一篇:请问你对初恋的回忆是什么?
下一篇:[开源寨机相关]像周哥的rg35xx官方系统或者batocera开源系统, 如何移植windows自制游戏呢?
最新回复 (25)
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 21
    oryxyang 看合同怎么签的。如果原先签合同的时候岗位是和销售无关的岗位的话,那么属于跨类别调岗,必须通得到当事人同意。未经过当事人同意那属于企业违背合同在先直接可以走仲裁了。

不知道啊,但就用这招逼走了起码50个人,没一点事的。待岗学习期间还有每星期一次来公司学习一天。

• 四级用户 snakemanyazi 1月前
    0 22
    我被搞了三周了,写了快100多份报告,说是上半年检查。说我半年工作不达标。
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 23
    Oldman 我以前公司就是这样的
    你不是事业单位么
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    1 24
    捡漏哥 天朝上国这方面玩的贼6,遥遥领先世界。
    不知道为什么   什么都要扯到这。好像国外的人不是人一样,多出去走走吧
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 25
    haskaxi 你不是事业单位么
    所以我说“以前”
  • 三级用户 快雪2015 1月前
    0 26
    马斯克开除程序员不都是直接开吗,连赔偿都没有
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。