老男人实锤了

三级用户 空心无魂 1月前 2322

如题,今天同事工伤,我和另外两个同事送他去医院,期间在等报告的时候,我想着眼镜戴了两年了,就挂了个眼科重新验了一下光看看度数是不是增加了,结果度数竟然降低了,从四年前的225度到两年前的175度,在到今天只有150度了,我还在想这是什么情况呢,结果医生说这是正常的,我刚准备开心一下,没想到医生后面立马来了一句,因为要老花眼了近视度数就会降低。。。。。。。。。。。。。

上一篇:牛啊,面包都能长大虫子
下一篇:【模型分享】机战食玩第三弹
最新回复 (23)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 2
    对,看到你这个描述我就知道老花眼要来了。
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 3

看到降低就想到老花了

• 三级用户 空心无魂 1月前
    0 4
    一时竟不知道是怎样的心情
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 5
    哈哈哈恭喜宿主获得了超能力!系统开始自动修复视力!
    那么是什么超能力呢?
    老花眼侠!
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    太好了
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 7
    近视升级为远视,以后可以做箭士了,恭喜~
    0 8
    Oldman 太好了
    心情复杂
    0 9
    本田的摩托 哈哈哈恭喜宿主获得了超能力!系统开始自动修复视力! 那么是什么超能力呢? 老花眼侠!
    那有个屁用啊----掀桌————
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    2 10
    高木同学 近视升级为远视,以后可以做箭士了,恭喜~
    想的简单了,近视与远视并存,惊喜吧,我现在就是远近都看不清了
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 11
    为什么我是直接老花了,近视没改善
    0 12
    sghong 为什么我是直接老花了,近视没改善
    可能是我的度数不是很高吧,而且我只有开车和看电影才戴眼镜,平时不怎么戴
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 13
    听科普的博主说,老花是个过程…后续会同时出现近视和远视,要带近视和老花一体镜
  • 五级用户 比利十三 1月前
    0 14
    近视和老花不是水火不容么,你个近视眼怎么就转职了???
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 15
    我听说的是老花会让近视眼近的远的都看不清楚啊
  • 三级用户 chenwei897 1月前
    0 16
    我前几个月也是眼睛突然模糊了,去医院检查医生说是老花了,我才42啊。。。
    现在看手机及掌机都要脱眼镜才看的清,巨麻烦。
    0 17
    大哥,我才32,医生说现在的人看手机时间太长了,提前老花正常的,有点不能接受啊
    0 18
    比利十三 近视和老花不是水火不容么,你个近视眼怎么就转职了???
    近视和远视相反的呀,既然远视了那近视不就减轻了吗
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 19
    空心无魂 大哥,我才32,医生说现在的人看手机时间太长了,提前老花正常的,有点不能接受啊
    三十二怎么了,前边25岁老男人发的贴,你没看到吗😂
  • 五级用户 kks2006 1月前
    0 20
    降50度日常没感觉?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。