牛啊,面包都能长大虫子

四级用户 苏姿丰 1月前 1509

真是恶心啊

https://b23.tv/j2uUSj0

上一篇:聊聊3A游戏里必关的几个沙雕画面选项
下一篇:老男人实锤了
最新回复 (14)
  • 三级用户 HELLSING 1月前
    0 2

我去,小时候吃枣,咬一口断面扭出半截白虫在那跳舞,整的我到现在都不想吃鲜枣。

这面包心里阴影得多大

• 四级用户 乱月 1月前
    0 3
    肉馅包
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 4

说明已经在开放环境放了一段时间了,苍蝇已经在里面产卵了。

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    放了多久了这个面包???
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 6
    蛋白质的含量是牛肉的六倍。鸡肉味,嘎嘣脆!
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 7
    嗨,这要是搁古代饥荒年,全都是值得为之打一架的美味啊
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 8
    我艹
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 9
    pdd的东西建议多买,买不了吃亏买不了上当
  • 三级用户 wofu 1月前
    0 10
    我得去B站骂人
    傻逼些的
    竟然买吃的
    最多买点低值易耗品呀
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 11
    这就是传说中的面包虫吗
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 12
    继续让老婆作馒头吧

疫情封锁的时候买了不少那个德国黑面包,快3年了吧,至今海在冰箱里面待着
  • 四级用户 非酋老司机 1月前
    0 13

QQ截图20240802085859.jpg毛毛虫面包没吃过?

• 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 14
    蛋白质碉堡了。
  • 四级用户 keridiya 1月前
    0 15
    放大到了200%才看见,真恶心啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。