聊聊3A游戏里必关的几个沙雕画面选项

四级用户 shine454 1月前 1659

上一篇:dstwo无界面更新固件
下一篇:牛啊,面包都能长大虫子
最新回复 (34)
  • 四级用户 cooky 1月前
    0 21
    景深原来是指的变焦处理?我还以为是渲染距离
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 22
    学习了!!!
  • 四级用户 flashmansz 1月前
    0 23
    学到了 
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 24
    当我有4060,我全部打开,我有吗,没有,所以.....
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 25
    性能兼顾的前提下再整这些额外的
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 26
    懂了,以后把这些关掉
  • 三级用户 wofu 1月前
    0 27
    我不知道理论
    但是就凭感觉这4个的处理和楼主一模一样
    还有一个bloom我也要关掉
  • 四级用户 ALLEIN 1月前
    0 28
    那确实 这几个基本都关了
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 29
    不完全同意,动态模糊的确很难受。但是景深对游戏画面帮助很大,的确产生了电影质感的。要知道你的电脑屏就那么近,别扯什么眼睛调节远近,眼睛那是调节生活中物体远近的,对显示屏里的画面不会调节景深。
    举个例子,西部禁域的景深特效如何?但也并不是游戏中处处使用的,在过场动画中有大量使用,叙事效果非常好,强化了镜头语言。
    阴影质量的确感受不强,但总体而言,各种特效效果就如同你买了一辆五菱和玛莎拉蒂在比较一样,的确都是车,都能跑100码,你非要说人家的车内装饰对提高车速没作用,那也是个理由点,只是时代总在发展,玛莎拉蒂的内饰在使用量变大后价格(对比显卡换代性能)下降,过几年也有可能在五菱里实装,到时候也许入门级的都能达到前几年最高配置的能力啊。
  • 四级用户 takami 1月前
    0 30
    想起以前玩网络游戏pvp了

那时候同学怎么也打不过我,后来发现,因为我是在网吧玩的,很多特效都关掉了,地面也都是一块块贴图
    而他地面有草,水面有反光,打起来受干扰
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 31
    确实如此,
    厂商的无脑设定既让人不舒服,
    也平白拉高了显卡的负载。
  • 三级用户 gyhaibin 1月前
    0 32

景深必关,动态模糊要是30帧一定要开,60帧一定要关

• 六级用户 charmingli 1月前
    0 33
    感谢科普
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    0 34
    第一次玩巫师3的时候那个动态模糊真是打脑壳,立马关了,其余几个不知道,反正动态模糊我是必关的,开了头晕
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 35
    我一般还关个体积云
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。