明天就开学了,老爱(我这样称呼应该没关系吧)能不能赏我直升五级

四级用户 向死往生 1月前 2943

好像我的每个帖子都和上学有关😂

前天突然接到通知说明天要开学,不是说好了河南省今年管的特别严不让补课嘛,结果一个通知就把我五十天的假期腰斩了一半,还是全校就我们一个班开学。

不过其实也是在意料之中的,毕竟要真放五十天人都要成傻子了😅

但果然还是好不想去学呀,而且我们学校是两星期回家一天,没办法天天签到了,去年一年签到次数加起来还没这个暑假多,升五级不知道要到猴年马月,老爱能不能赏我直升五级,安慰我幼小(一点都不幼小)的心灵(无耻乞讨)

上一篇:有无下订的?专为水十分
下一篇:意大利体操运动员拍的奶酪广告
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前

• 六级用户 提携玉龙 1月前
    多发色图涨经验,多聊时政涨声望
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    21 2

• 五级用户 weiqf2006 1月前
    1 3
  • 四级用户 向死往生 1月前
    0 4

希望这个帖子不会沉那么快,明天早上七点多我就该上路了,各位帮帮忙,争取让老爱看见😅

希望我两个星期回来能看到五级的大标😀

0 5
    阿列克小谢
    对,忘了撅腚了
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    2 6
    阿列克小谢
    就等这个了😏
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 7

才两星期回家一天?没我当时惨,不加

• 四级用户 Annzo 1月前
    0 8
    我替老爱回:
    先拍个丝袜美腿看看。
    0 9
    都到这个点了,还妄想着抢一个蘑菇,圆满结束暑假最后一天,不出意料没抢到,无所谓,睡了
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    15 10
    多发色图涨经验,多聊时政涨声望
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    3 11
    提携玉龙 多发色图涨经验,多聊时政涨声望
    横批:封号必备
  • 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    1 12
    楼主这是让管理员为难,好在楼主应该是个孩子,也就是不懂者不怪吧。
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    1 13
    我们拢共放两个礼拜,下周一开学………
  • 五级用户 立宝宝龙 1月前
    2 14

没事,等到你上大学,随便天天混分,lv6指日可待

• 四级用户 Annzo 1月前
    0 15
    提携玉龙 多发色图涨经验,多聊时政涨声望
    一手经验一手声望,你莫非想要取烙艾而代之
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 16
    这样都行?😳
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 17
    像风一样自由 我们拢共放两个礼拜,下周一开学………
    啊😦
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    3 18
    一开始就知道结果的事,你还要发出来.....。算了,我也来,我是学生,谁V我50,我是秦始皇也行。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    3 19
    可以临时封号,然后你放假了,再解封。
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 20
    踢足球打篮球 一开始就知道结果的事,你还要发出来.....。算了,我也来,我是学生,谁V我50,我是秦始皇也行。
    他就是灌水来了😎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。