有无下订的?专为水十分

四级用户 wNg333 1月前 858

这个大概是尾哥能给的最诚意价格了吧

上一篇:水帖
下一篇:明天就开学了,老爱(我这样称呼应该没关系吧)能不能赏我直升五级
热门回复
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    这个机器看屏幕是玩GBA? 那么问题来了:
    1. 为啥不用改高亮GBA实机?也是16点对1点吧
    2. 什么GBA游戏需要双摇杆?L2R2我就当能在模拟器里用来即时存读档了
    3. G99是否性能过剩呢?

综上, 当赛博核桃可以, 为了玩GBA买这个私以为没有必要, 要玩吃性能的游戏还是要16:9屏幕, 更早的复古游戏又得4:3的了, 本来借这屏幕有机会出一款GBA专用机的, 非要想着这也可以玩那也可以玩, 到头来谁也不讨好

个人观点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (7)
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 2

• 四级用户 ycbx320 1月前
    0 3
    国内还是便宜点,indiegogo上190, 220, 250刀。
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    5 4
    这个机器看屏幕是玩GBA? 那么问题来了:
    1. 为啥不用改高亮GBA实机?也是16点对1点吧
    2. 什么GBA游戏需要双摇杆?L2R2我就当能在模拟器里用来即时存读档了
    3. G99是否性能过剩呢?

综上, 当赛博核桃可以, 为了玩GBA买这个私以为没有必要, 要玩吃性能的游戏还是要16:9屏幕, 更早的复古游戏又得4:3的了, 本来借这屏幕有机会出一款GBA专用机的, 非要想着这也可以玩那也可以玩, 到头来谁也不讨好

个人观点
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    0 5
    为了玩gba为什么不直接n3dsll一步到位?还是官方硬件兼容
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    好便宜啊
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    又有新掌机了?
  • 四级用户 cwt0574 1月前
    0 8
    看到这家就啐上一口再走
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。