聊聊漫画

六级用户 charmingli 2月前 2256

上一篇:【职场那点事】舅问你服不服
下一篇:使用AI计算选择哪一天休假最合适
最新回复 (39)
  • 六级用户 warlockom 2月前
    0 21

我没有能坚持看超过200集的动漫,火影是第一个也是最后一个超过150的,佐助走后就不看了,从此只看年番,季番

• 五级用户 funmusic1 2月前
    0 22
    龙珠后续确实不错,水平没掉,不过有些漫画续作还是算了,比如狼和香辛料,是讲狼神女儿的事,作者好像烂尾了,就小说有,漫画就画了几话
  • 六级用户 delka 2月前
    0 23
    城市猎人:俊男靓女大海怪
    乱马1/2:超爱珊璞
    圣斗士星矢:我是天蝎座,可惜米罗是龙套
    铳梦:好想吃布丁
    凯普:阿普顿太燃了
    全职猎人:亦是有生之年
    JOJO:吉良吉影不愧是三叔看中的男人
    钢炼:我戴手套从此特装逼
    寄生兽:如果二弟被寄生的话
    火星异种:脊椎剑够劲爆
    无限之住人:最无敌的存在
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 24
    GTO 湘南十四日
    城市猎人  天使心
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 25
    海贼王不看吗
  • 五级用户 并叨叨 2月前
    0 26
    漫画?小恐龙阿贡,最单纯的漫画,一个字都没,但你偏偏就看得懂,还看得进去。
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    1 27

哆啦A梦

• 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    0 28

漫画和动画不是一个事,在龙珠这个观点上我跟楼主一样,觉得带着欧布飞走修炼去算是正经完结,如果打完佛利萨就结束的话有点仓促。灌篮高手的漫画好像记得是打完山王结束的吧,我觉得挺好的,没有以一路夺冠的结局,挺代表青春的,努力遗憾在青春就是大多数。火影我感觉就是另一个故事了,可以说主角都换了。
    至于应该不应该续作的问题,我觉得要是还是原作者画的或者真是原作者的思路上继续的,我觉得个人上还是支持的,就如现在的柯南,要是草率结束不如永远不要结束。

• 三级用户 疯狂宇宙 2月前
    0 29
    进站劣人 龙珠我觉得最神的就是弗利萨篇,结束称为传说中的超赛。后面就不行了,个个都是超赛还有啥意思。
    战斗在那美克星 卷
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 30
    delka 城市猎人:俊男靓女大海怪 乱马1/2:超爱珊璞 圣斗士星矢:我是天蝎座,可惜米罗是龙套 铳梦:好想吃布丁 凯普:阿普顿太燃了 全职猎人:亦是有生之年 JOJO:吉良吉影不愧是三叔看中的男人 ...

城市猎人:俊男靓女大海怪
    乱马1/2:超爱珊璞
    圣斗士星矢:我是天蝎座,可惜米罗是龙套

钢炼:我戴手套从此特装逼

无比赞同

其他的没看过

• 四级用户 skk4120356 2月前
    0 31
    这么说吧,龙珠和龙珠Z相当于数码宝贝1和数码宝贝2差不多,大相径庭
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 32
    我不怎么喜欢那种特别长的,像是什么飙速宅男,tm 八十多卷,也太夸张了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 33
    delka 城市猎人:俊男靓女大海怪 乱马1/2:超爱珊璞 圣斗士星矢:我是天蝎座,可惜米罗是龙套 铳梦:好想吃布丁 凯普:阿普顿太燃了 全职猎人:亦是有生之年 JOJO:吉良吉影不愧是三叔看中的男人 ...

全职猎人真是有生之年,还在等黑暗大陆篇
    寄生兽的话,我记得新一见里美好像有一幕小右变成了那啥,只是TV版中表现得不明显,是个一闪而过的镜头,漫画里刻画得那叫一个好😂

• 三级用户 gitcute 2月前
    0 34
    《铳梦》续作也不太好,《异兽魔都》后面也很拖沓
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 35
    《我家的英雄》《噬亡村》《谷围南亭》
  • 六级用户 一条大辉狼 2月前
    0 36
    一开始的龙珠基本不死人的,搞笑风,后面不一样了
  • 六级用户 ricki828 2月前
    0 37
    不看 博人传 就是我的忍道
  • 三级用户 motosa 2月前
    0 38
    好看的漫画多到数不过来,让我推荐的话就【请叫我英雄】和【高达雷霆战争】吧
  • 四级用户 xzlb 2月前
    0 39
    铳梦挺不错的,目前还在连载第三部
  • 三级用户 kuankeh 2月前
    0 40
    龙飞不败
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。