聊聊漫画

六级用户 charmingli 2月前 2253

只是讨论讨论漫画是否该完结,不要再写续作了,比我看的漫画多的坛友大神太多啦,哈哈大家都来聊聊啊。

首先是七龙珠,听说鸟叔本来到比克结束就要完结啦,结果太火爆了,出版社建议他继续写,好像鸟叔是不情愿的继续写了赛亚人以及后面的续作。结果当然还是封神,我认为的完结就是到布欧篇啦,后面龙珠超已经不是我认识的龙珠啦,还记得那个悟空带着欧布飞走的画面真的是二十多年的回忆里,太经典啦!

然后就是灌篮高手,到了全国大赛就完结啦,虽然说很遗憾,但是我觉得这样完结比后面续写更好,因为当下的樱木就是最吸引人的,我就喜欢看他从新人到高手的过程,他就是个天才!

然后说说火影完结之后又搞了个博人出来,很遗憾火影之后我再没看续作啦。

作为漫画迷我肯定希望一直能看到续作,不要有完结的一天,但是也希望能早早看到结局(有生之年能不能看到猎人完结呢)。其实就是矛盾的,热血高校漫画,我看了不下10遍,龙珠也是,灌篮高手也是,一直重复刷,就是看不腻。

说说一些我没去追续作的好看的漫画,弥留之国的爱丽丝,惊爆游戏,电锯人,这些第一部是真的太好看啦,但是续作我怎么也看不下去啦,我觉得还不如就封神在第一部,这只是个人感受可能有的人觉得续作一样好看呢。

大家觉得呢,也推荐一些漫画给我看啊,交流一下

上一篇:【职场那点事】舅问你服不服
下一篇:使用AI计算选择哪一天休假最合适
热门回复
  • 四级用户 sniperyk 2月前
    强殖装甲挺好,可惜太监了
  • 四级用户 Siale 2月前
    老鸟出啥我都看
    最好的还是短篇故事和阿拉蕾
    真正他自己的恶趣味和童真

关于龙珠
    看龙珠要是带入严谨的逻辑去推敲,那才是大傻子
    即使不是他原作的GT也故事编的很好
    超的故事好歹还是他,作画发挥的是丰太郎,我买了,没那种年少时的激情看罢了
    毕竟过了中二期,热血当头就一个爽字

全篇中最感动剧情点就是贝吉塔自爆,其次比克牺牲救悟饭,16号牺牲劝悟饭,武天老师最后的魔封波
    无一例外均是牺牲,唯有舍己的爱方能激起我的内心

高桥留美子的早期作品,如相聚一刻也更牵动人心
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    2 2
    龙珠我觉得最神的就是弗利萨篇,结束称为传说中的超赛。后面就不行了,个个都是超赛还有啥意思。
  • 五级用户 hpf911 2月前
    0 3
    电锯人动画不错,很燃
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 4
    弥留之国的爱丽丝,后面的我感觉都不能称之为续作吧。。。挺短的,现在也不知道完结没,之前贴吧看了一点感觉还行吧
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    1 5
    龙珠是到悟空结婚就结束了,后面的叫龙珠z,主角也改名字了,世界观也变了,动物人也没了。。。这和后面的龙珠GT和龙珠超一样,都算是龙珠的续篇,但是可以看作不同次元的故事🤔🤔🤔
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 6
    正经的话,我最近刚看完《真异种格斗大战》,作者对于自然界,对于动物的介绍非常有意思,通过动物世界大乱斗,介绍动物特有的属性或者说生存技能,非常有意思,虽然文字量很大但我真的看进去了

不正经的话,《班会》、《欢迎回来爱丽丝》、《女儿的同学》、《漂流网咖》,剧情设定都很棒,不是纯SQ的,但是因为有XX、暴力等,内容就不说了,自己查查吧
  • 五级用户 高木同学 2月前
    1 7
    我也是觉得到布欧篇结束已经可以了,不该再搞什么龙珠超,我倒是谈不上最喜欢哪个篇章,每一篇都难以割舍
  • 三级用户 i679 2月前
    0 8
    其实灌篮高手真的非常遗憾,井上只是和集英社有矛盾,创作灵感完全还在巅峰,剧情直接进入二年级再引入一个新中锋完全有得画。龙珠确实能看出冰箱之后就应该完结了,毕竟人造人能秒杀宇宙帝王确实太扯了,我记得当时看孙悟天变超赛我直接笑了。。。
  • 四级用户 101bangou 2月前
    1 9
    棋魂也看过好几遍,挺不错的,没事翻翻小恐龙阿冈,一个字都没有的漫画看起来很轻松。
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 10
    i679 其实灌篮高手真的非常遗憾,井上只是和集英社有矛盾,创作灵感完全还在巅峰,剧情直接进入二年级再引入一个新中锋完全有得画。龙珠确实能看出冰箱之后就应该完结了,毕竟人造人能秒杀宇宙帝王确实太扯了,我记得当时 ...
    主要是森重宽这个角色完全没写,太可惜,可能真的和你说的一样,因为矛盾,不然还会继续写的,森重宽感觉和樱木应该可以成为竞争对手
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 11
    弥留之国有续作?
  • 三级用户 i679 2月前
    0 12
    charmingli 主要是森重宽这个角色完全没写,太可惜,可能真的和你说的一样,因为矛盾,不然还会继续写的,森重宽感觉和樱木应该可以成为竞争对手
    其实他那个教练也b格拉满,对安西教练也可以是看点。只能说灌篮高手剧情可延展性太强了,所以就更加遗憾。不像龙珠当时已经用上“宇宙帝王”、“传说中的超级赛亚人”这种词汇,剧情上限拉满,后面只能下坡了。
  • 四级用户 1finps 2月前
    0 13
    最可惜的是估计永远看不到猎人完结了。。。
  • 四级用户 yd4869 2月前
    1 14
    剑风传奇,因为作者突然病逝,所以结局就交给了助手跟生前的好友去绘制(虽然我也不太接受这种方式)。但有时候生活就是这样吧,很突然但也有它自己的因果律在。冥冥之中自由安排……
  • 四级用户 Siale 2月前
    3 15
    老鸟出啥我都看
    最好的还是短篇故事和阿拉蕾
    真正他自己的恶趣味和童真

关于龙珠
    看龙珠要是带入严谨的逻辑去推敲,那才是大傻子
    即使不是他原作的GT也故事编的很好
    超的故事好歹还是他,作画发挥的是丰太郎,我买了,没那种年少时的激情看罢了
    毕竟过了中二期,热血当头就一个爽字

全篇中最感动剧情点就是贝吉塔自爆,其次比克牺牲救悟饭,16号牺牲劝悟饭,武天老师最后的魔封波
    无一例外均是牺牲,唯有舍己的爱方能激起我的内心

高桥留美子的早期作品,如相聚一刻也更牵动人心
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 16
    把最好的篇章停留在记忆里,比如悟空和布尔玛的初见,阿拉蕾的诞生,白银圣斗士走进最后的第十二神宫,电影少女分别时候的支离破碎,凄惨的贞子被塞进井口
  • 三级用户 lancevance1 2月前
    0 17
    灌篮高手完结的挺好,不拖泥带水。
  • 四级用户 sniperyk 2月前
    3 18
    强殖装甲挺好,可惜太监了
  • 四级用户 flashmansz 2月前
    0 19
    印象最深的结局是幽游白书:富坚那时完结得也挺干脆 一般人都会以为接着画魔界比武大会 然而他剑走偏锋 最后一幅画面房间里的那张照片~回味无穷啊
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2月前
    2 20
    问就推荐剑风传奇
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。