第一部安卓机

五级用户 Eizo 2月前 1554

刚才闲来无事 看了看自己的淘宝购买记录 翻到了自己购买的第一部安卓手机 

我的第一部安卓机是 htc desire 是个翘下巴 用了两个多月吧 发现有点弱鸡 毕竟单核吗 然后又换了 lg optimus2x 没记错应该是第一部双核手机 这之后我就转投了苹果阵营 当然后面就是双持了 不分阵营了。。

那个年代手机无论内在外在真的是日新月异 各家都铆足了劲研究新点子  不像现在趋于一致 没意思了

那会儿德州仪器的处理器除了基带 都是吊打高通 高通就是小弱鸡 性能垃圾 完全打不进德州仪器 后来吗 德州仪器就退出了。。。

那会儿各个软件商也是绞尽脑汁如何优化 而不是现在绞尽脑汁想着在往里塞点没用的东西。。。

那会儿安卓搞机刷机基本是要必备的 不然手机一点也不好用  刷各种Rom Root 当然BL锁是不用解的 安卓早期压根没BL锁 是真的开放 

各个搞机论坛社区欣欣向荣 一派繁荣景象

现在当初那些论坛社区都不在了 或者转型了 不是当初的形状了

我可能是天生就对搞手机感兴趣吧 java 塞班我都搞过挺长时间 苹果机也是必须要越狱的 乐在其中 不能自拔 就算到了现在安卓机我也是要解BL root的 当然苹果不越狱了 有巨魔就行了 哈哈哈哈

上一篇:【南苑】花63元修好了空调!……20240731
下一篇:求指点,想买块机械硬盘,监控级紫盘代表什么意思?
最新回复 (22)
  • 五级用户 Eizo 2月前
    0 2
  • 三级用户 th123 2月前
    0 3

我的大概是12年的游戏塞机-魅影T800,安卓2.2,淘宝上的尾货,只要300多,用了3年,续航现在都还好

• 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 4
    当年买了一台G7给老爸
    0 5
    自己第一台安卓是G18
  • 四级用户 minghan0313 2月前
    0 6
    当年把玩过G1,侧推全键盘,轨迹球。

手机店老板的,挺有眼光的,但是小县城没人懂,半年多没卖出去,自己拿着玩了。
  • 四级用户 tedcutsin 2月前
    0 7
    第一台安卓是moto的defy戴妃熊猫机,会喜欢的一个机子,刷了MIUI美美的。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    我的第一部是摩托戴妃
  • 四级用户 masterforce 2月前
    0 9
    必须是SE啊~~~~
  • 四级用户 takami 2月前
    0 10
    第一部是里程碑

可惜触摸排线有问题老是乱跳
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 11
    我的是酷派,我姐给我买的,我记得边角是圆圆润润的,握起来比较舒服
  • 四级用户 ruanxiaorui 2月前
    0 12
    天语小黄蜂
  • 版主 fjh212 2月前
    0 13
    同款htc,也是我的第一台安卓机
  • 四级用户 u254259 2月前
    0 14

我的第一部安卓机是美版HTC 雷霆,正好摸鱼拼个图

塑料背壳,自带支架,有当时遥遥领先(用不上)的4G

满满的刷机回忆

• 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 15
    我的第一部安卓机是HTC G1,是拿没用几天的诺基亚5800XM挂58同城上找人线下换的不知道几手的机,不过我得说确实比诺基亚啥的好玩,随便下个游戏不管是画质还是其他都比诺基亚S60V5这垃圾系统上的游戏好,最重要的是安卓机不用整塞班上的狗屁证书,我记得当时为了能让这HTC G1玩上都市赛车5和死亡空间折腾了好久刷了各种ROM,不过最后还是没玩上内存太小了根本玩不了带数据包的游戏,只能玩一些不带数据包的小游戏,后来又买了部国产的千元机,折腾了好久游戏倒是能玩了但踏马的分辨率不兼容好多游戏分辨率都不兼容(当时安卓系统有多乱懂的都懂),最后玩到完美运行的游戏是极品飞车变速,当时看画面不错还有不错BGM,那游戏是我玩过的赛车游戏里,唯一个一个没用修改器还玩通关了的赛车游戏(后来玩到的都是有内购的了,没无限金币修改版看都不看一眼)
  • 四级用户 101bangou 2月前
    0 16
    我第一台安卓是索爱的 lt18i,现在想想也是最漂亮的安卓机
  • 四级用户 yd4869 2月前
    0 17
    第一台是HTC钻石1代,背面做成了切割效果。感觉还挺有意思
  • 四级用户 普罗丢人 2月前
    0 18
    HTC以前出的机子是真的可以
  • 五级用户 huhao1987 2月前
    1 19
    我当年也是对手机很感兴趣,然后现在成了安卓程序员。。。
    0 20
    HTC Sense真是个优雅的系统。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。