【南苑】花63元修好了空调!……20240731

四级用户 南苑 2月前 2541

上一篇:这种交警怎么罚?
下一篇:第一部安卓机
最新回复 (52)
  • 四级用户 unnamed100 2月前
    0 41
    期待spa归来的帖子。
  • 五级用户 yggdra 2月前
    0 42

启动电容:有
    WD40:有
    轴承:有
    动手能力:无(说我自己)

• 四级用户 南苑 2月前
    0 43
    yggdra 启动电容:有WD40:有轴承:有动手能力:无(说我自己)
    动手之前先看看支付宝里的余额~~
    0 44
    takami 楼主你是怎么爬出去的?站在空调架子上吗?
    拍照这边是阳台,另一边是次卧的窗,五楼的窗沿可以踩脚~~拆装要二边跑,正面的螺丝要爬出去拆装。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 45
    当年干的最刁德事,就是爬到六楼楼顶给屋顶刷防水

还是你刁
  • 四级用户 数码猎人 2月前
    0 46
    前几天我自己修老式双筒洗衣机,找人上门100元起步,自己买个启动电容,10元包邮,换上后解决问题。
  • 三级用户 wofu 2月前
    0 47
    为啥不拿个风扇给空调散热
  • 四级用户 takami 2月前
    0 48
    南苑 拍照这边是阳台,另一边是次卧的窗,五楼的窗沿可以踩脚~~拆装要二边跑,正面的螺丝要爬出去拆装。
    我就是觉得要拆正面螺丝根本没地方站啊
    0 49

谢谢,老爱们的点赞,如果没把握,还是花钱请人吧~~~一个不小心,就不是钱能解决的事了~~

• 四级用户 cansundsom 2月前
    0 50
  • 四级用户 s461352 2月前
    0 51
    无防护高空作业还是不可取,你身后还有家人呢
  • 四级用户 pwmmwq 2月前
    0 52
    厉害厉害,本着自己动手的理念 还是非常值得学习的
  • 四级用户 gzgames 2月前
    0 53
    省一块是一块,学点技术还是派上用场的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。