艺术鉴赏能力普及任重道远(看关于奥运会开幕式的帖子有感)

五级用户 并叨叨 2月前 2043

上一篇:水一贴,NS PS4存档互转,阿波罗 Apollo 存档管理替换工具,作为小白的我直接上手!强啊!
下一篇:关于在我哥那里做副业目前精神压力大这件事…
最新回复 (30)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 21
    根本没关心奥运会。
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    2 22
    这种文章,哈哈哈哈。。。
  • 四级用户 woyaodl 2月前
    1 23

这不是鉴赏能力问题,6月21刚开的巴黎音乐节都挺正常的,没有幺蛾子,而且组织协调的也很好,人家不是不懂

• 三级用户 staner59 2月前
    1 24
    老夫聊发少年狂 也不尽然。爱泼斯坦的萝莉岛上,都是吃饱了撑的资本家
    这些家伙早就不是人了,自诩为人上人,其实是寄生在人类世界的吸血鬼,鬼嘛,只有兽性,没有人性。
  • 四级用户 Eddie 2月前
    1 25
    越是大众艺术越是要追求最大公约数,想要大多数人都认同并非太难。只是大概有一部分人只活在自己的信息茧房里。又或者这帮人是认为自己才是引领世界潮流的车轱辘,带着教化世人的使命而来~被嫌弃那不挺正常的~
  • 五级用户 并叨叨 2月前
    0 26
    高木同学 原来是你丫,还搁这任重道远呢,真把自己当阳春白雪救世主了?

朋友转发给我,我转过来赚个10分,你有啥意见?没意见就给我评分再打个4分,到6级很慢啊:P

• 五级用户 高木同学 2月前
    0 27
    并叨叨 高木同学 原来是你丫,还搁这任重道远呢,真把自己当阳春白雪救世主了? 朋友转发给我,我转过来赚个10分,你有啥意见?没意见就给我评分再打个4分,到6级很慢啊:P
    误会一场,给你打分,我还以为是那位孤睾的艺术大师又跳出来踩脸讥讽国民鉴赏能力低下,不识人间真艺术。我一向尊重他人命运,喜欢吃饭吃屎都是个人自由,毕竟甲之蜜糖乙之砒霜,但是我受不了那种自己喜欢吃屎还想让别人接受他屎可口的观点,若不同意便被冠以非老饕,无鉴赏能力的大帽,先天立于不败之地,就如桥梁底下盖小被,谁驳便回对对对
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 28
    巴黎世家,诠释时尚,铸就经典。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 29
    大内高高手 艺术鉴赏能力普及任重道远这话似僧相识哦😏
    艺术只有派大星
  • 四级用户 yzsx 2月前
    0 30
    说不定对面真有个战忽局呢?
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 31
    老夫聊发少年狂 也不尽然。爱泼斯坦的萝莉岛上,都是吃饱了撑的资本家
    那是太足了,饱暖思淫欲。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。