是你,你会同意吗?

六级用户 进站劣人 2月前 1743

上一篇:求wiiU游戏推荐
下一篇:[水] 可口可乐是真局气啊
热门回复
  • 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    回头阿姨去找hr,还在这做清洁工作
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    10 2
    回头阿姨去找hr,还在这做清洁工作
  • 三级用户 ShounenA 2月前
    0 3
    我不是阿姨,我不知道
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    毛毛兔子脚 回头阿姨去找hr,还在这做清洁工作
    这还是常日班,哈哈哈。
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 5
    拿了钱 直接原地退休 不是更美。。。
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 6
    不知道啊,我是偏远地方的,上次我这里来一同事,从你们上海回来的。
    公司里面给他开4500一个月,他天天说工资低了,工资还没他上海社保的失业救济的钱多。
    后来说他朋友找他去划雪,他等不了过年再走,直接去辞职了。
    所以用我的经验自然判断不出来划不划得来啊。
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 7
    关键信息是,明年的退休怎么算
    退休金拿的差异是多少
    0 8
    Siale 关键信息是,明年的退休怎么算 退休金拿的差异是多少
    我不会算。。。但是已经工作到快退休了,不差这一年交金吧,而且可以自己交的。
  • 五级用户 huhao1987 2月前
    0 9
    为啥我感觉之前你发过类似的贴
  • 三级用户 gundam_srx 2月前
    0 10
    对阿姨来说很划算
    0 11
    huhao1987 为啥我感觉之前你发过类似的贴
    之前有过一波买断潮,现在又来了。
    0 12
    进站劣人 我不会算。。。但是已经工作到快退休了,不差这一年交金吧,而且可以自己交的。

那对人很好啊
    公司这么做有啥打算
    看不懂

除非单独减人头是指标,从最简单的减容易达成

• 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 13
    挺划算的,玩一年,养养身体。
    去领失业金,正好补上社保。
    1 14
    DQ_Huang 挺划算的,玩一年,养养身体。 去领失业金,正好补上社保。
    那个阿姨,周末老早麻将走起了。
    0 15
    Siale 进站劣人 我不会算。。。但是已经工作到快退休了,不差这一年交金吧,而且可以自己交的。 那对人很好啊公司这么做有啥打算看不懂除非单独减人头是指标,从最简单的减容易 ...
    因为要裁员,但是公司正好有好多明年,或者后面退休的,如果不裁这些人,裁掉还在工作离退休很远的,那不是到了明年,退休的一走,一下子人员紧张了么。所以优先考虑临退休人员,来达成裁员费任务。
    我是这样理解的。
    0 16
    进站劣人 因为要裁员,但是公司正好有好多明年,或者后面退休的,如果不裁这些人,裁掉还在工作离退休很远的,那不是到了明年,退休的一走,一下子人员紧张了么。所以优先考虑临退休人员,来达成裁员费任务。 我是这样理解 ...
    没错,政治任务,简单的先来
  • 三级用户 th123 2月前
    0 17
    这不爽的很嘛
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 18
    我这也辞了一个
    应该是给到了N+3

虽然工作环境恶劣,不过有一点很好,永远是将劳动法条款当作最底线
    0 19
    silver_x 我这也辞了一个 应该是给到了N+3 虽然工作环境恶劣,不过有一点很好,永远是将劳动法条款当作最底线
    这个必须按照劳动法规定的最低标准来的,达不到还是得劳动仲裁,或者不同意买断,这边本身就是先谈谈,有的阿姨不同意的就继续上班。
    0 20
    th123 这不爽的很嘛
    对呀,女的50岁退休,也就是现在49岁,要玩还是能玩得动的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。