是你,你会同意吗?

六级用户 进站劣人 2月前 1746

上一篇:求wiiU游戏推荐
下一篇:[水] 可口可乐是真局气啊
最新回复 (41)
  • 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 21
    进站劣人 那个阿姨,周末老早麻将走起了。
    那现在可以天天麻将走起了。
    水平高的话,搞不好比上班赚的多,哈哈哈。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 22
    这么算值啊,干嘛不同意。要我是老板第一个先把这煞笔HR开了😌
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 23
    大内高高手 这么算值啊,干嘛不同意。要我是老板第一个先把这煞笔HR开了😌
    哈哈哈,搞不好人事还达到裁员要求还向老板邀功呢。
  • 版主 老飞机 2月前
    0 24
    很明显非常划算啊,比一年工资高出很多,即使自己交社保也无妨,何况还能领失业金,转年依然是光荣退休
    0 25
    DQ_Huang 那现在可以天天麻将走起了。 水平高的话,搞不好比上班赚的多,哈哈哈。
    人家老公还在上班的,娃也工作了,不差钱,天天麻将没问题。
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    1 26
    silver_x 我这也辞了一个 应该是给到了N+3 虽然工作环境恶劣,不过有一点很好,永远是将劳动法条款当作最底线
    N+3,外企吧
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 27
    进站劣人 哈哈哈,搞不好人事还达到裁员要求还向老板邀功呢。
    哈哈,显然老板是个大沙币
  • 四级用户 小拇指 2月前
    0 28
    换我,我也会同意,相当于我59岁,HR又给我一份裁员大礼包。
    0 29
    小拇指 换我,我也会同意,相当于我59岁,HR又给我一份裁员大礼包。
    爽歪歪,价格到位肯定同意。
  • 四级用户 小拇指 2月前
    0 30
    进站劣人 爽歪歪,价格到位肯定同意。
    然后HR把裁员KPI指标也达成了。双赢。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 31
    皆大欢喜啊
  • 四级用户 masterforce 2月前
    0 32
    阿姨笑了~
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 33
    我老婆要是遇到这种事儿,肯定答应,她们早就在考虑要“提前退休”,拿三年失业金啥的
    0 34
    110119diDI 我老婆要是遇到这种事儿,肯定答应,她们早就在考虑要“提前退休”,拿三年失业金啥的
    失业金不是两年么?
    我问了我老婆她也是说肯定同意,爽歪歪。
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 35
    进站劣人 失业金不是两年么? 我问了我老婆她也是说肯定同意,爽歪歪。
    我大概听一耳朵,记错了
  • 五级用户 高木同学 2月前
    1 36
    我接受7.9万不代表我同意离职
    0 37
    高木同学 我接受7.9万不代表我同意离职
    那就是不同意了。
    人事也不是傻子,你同意,就是算你自己离职。钱据说是支票给你的,不是打到工资卡,不然要扣税的。
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    0 38
    博尔特跑100米快到终点时也得终点冲线,何乐而不为
  • 五级用户 swf3000 2月前
    0 39
    男的为什么就不能50退休,感觉退休遥遥无期......
    0 40
    swf3000 男的为什么就不能50退休,感觉退休遥遥无期......
    好像特殊工种可以55岁,什么有毒有害,还有像我爸公交车司机,但是我爸没退,他没有交满各种金,所以继续干了,反正今年11月份就60岁退休了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。