wii版节奏天国的猴子手表这一关真是噩梦

四级用户 Ludens 2月前 957

黄猴子全对,紫猴子一个都打不上

实在无奈了去B站搜了搜,结果发现紫猴子的节拍是160BPM的反拍加切分音,一秒接近3拍的时间里,用1234打拍子突然有两拍打在2.75和3.25上,然后立马又回到1234上

上一篇:游戏,别拿我当个孩子
下一篇:115又有永久VIP卖了,很便宜哟
最新回复 (14)
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 2
    厉害了,我根本手残达不到这里
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    节奏天国,对我来说就是节奏地狱。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 4
    这关确实难玩 ,我十几年前用实机玩总是错
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 5
    咕叽咕叽
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 6
    大佬!
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 7
    猪坐转椅那关我就卡了
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 8
    紫色猴子必错
  • 四级用户 qin8142428 2月前
    0 9
    ·····我也是玩到这里卡了,我直接放弃了
  • 四级用户 Ludens 2月前
    1 10

兄弟们,我过了,好歹打了个平凡

诀窍就是用嘴打拍子,哒,哒,然后等紫猴子前面一个黄猴子开始,咕~叽~咕叽咕叽,叽的时候摁紫猴子

• 三级用户 dayuan5 2月前
    0 11

我也是刚过,平凡~我是看伸手~后面的mix才是噩梦。。目前是卡在这里,我一度怀疑是wiiu不行🤔

• 四级用户 Ludens 2月前
    0 12
    dayuan5 我也是刚过,平凡~我是看伸手~后面的mix才是噩梦。。目前是卡在这里,我一度怀疑是wiiu不行眯眼🤔

remix我是敲不准手鼓,其他还行,不过也没过呢

• 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 13
    wii版的没有用到体感就应该偷着乐了
  • 二级用户 frieze23 2月前
    0 14
    我靠 勾起我惨痛的回忆 就卡在这关了 一度认为我手柄有延迟 看来没有啊 我今晚再战一把

• 五级用户 vincentxiii 2月前
    0 15
    switch上是不是没这游戏了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。