ndsi无卡中文rom适配金手指(09.11版本,持续更新中) 图章 图章 NDS

三级用户 shaomeichen 1月前 3525

上一篇:转发:超操纵机器人mg汉化(这么大的事居然没人发)
下一篇:[转载]机动战士高达 交错维度0079 致赴死者的祈祷 汉化
最新回复 (75)
  • 二级用户 wzwq 14天前
    0 61
    楼主简直是超人!
  • 二级用户 kamiking 13天前
    0 62
    太牛币了,精神上支持,辛苦了
  • 四级用户 企鹅我哥 9天前
    0 63
    楼主牛逼,求更新新汉化数码宝贝失落的进化,这游戏普通版实机可以运行,修改版无限loading
  • 二级用户 xjp0916 9天前
    0 64
    谢谢分享
  • 三级用户 shaomeichen 8天前
    0 65
    企鹅我哥 楼主牛逼,求更新新汉化数码宝贝失落的进化,这游戏普通版实机可以运行,修改版无限loading
    帮你更新了
  • 四级用户 企鹅我哥 7天前
    0 66
    shaomeichen 帮你更新了

肥肠感谢,宝可梦黑白重译2.0的金手指不能显示,我用的是dstwo,大佬你试试看能不能用

• 三级用户 shaomeichen 7天前
    0 67
    企鹅我哥 shaomeichen 帮你更新了 肥肠感谢,宝可梦黑白重译2.0的金手指不能显示,我用的是dstwo,大佬你试试看能不能用
    我这个底包以及制作的是格式是供无卡的twilight menu用,dstwo烧录卡格式可能不太一样,如果出现乱码可以参考https://blog.csdn.net/magnaman/article/details/139245899解决格式的话sjis+sjis应该就可以,至于宝可梦黑白重译2.0的金手指不能显示,因为我参考的底包是今年年初就停更了,我看本站信息,是今年7月添加进去的,中间的游戏我还没补充进去。有时间的话我放进去好了
  • 四级用户 企鹅我哥 6天前
    0 68
    twilight menu是3ds用的模拟器吧,代码我解决了,因为id数字不一样,用编辑器打开金手指,再读取对应的游戏,可以使用金手指,全部生效
  • 四级用户 企鹅我哥 6天前
    0 69
    shaomeichen 我这个底包以及制作的是格式是供无卡的twilight menu用,dstwo烧录卡格式可能不太一样,如果出现乱码可以参考https://blog.csdn.net/magnaman/article/d ...
    twilight menu是3ds用的模拟器吧,代码我解决了,因为id数字不一样,用编辑器打开金手指,再读取对应的游戏,可以使用金手指,全部生效
  • 三级用户 shaomeichen 6天前
    0 70
    企鹅我哥 twilight menu是3ds用的模拟器吧,代码我解决了,因为id数字不一样,用编辑器打开金手指,再读取对应的游戏,可以使用金手指,全部生效
    twilight是ndsi无卡破的主用系统,因为没其他的能用。也支持烧录卡和3ds
  • 三级用户 shaomeichen 6天前
    0 71
    企鹅我哥 twilight menu是3ds用的模拟器吧,代码我解决了,因为id数字不一样,用编辑器打开金手指,再读取对应的游戏,可以使用金手指,全部生效
    处理方案是这样,不适配的游戏就一个个改即可
  • 二级用户 taoshuxia 5天前
    0 72
    普通版的 勇者斗恶龙6 开头死循环。打了AP补丁后 好了
  • 三级用户 shaomeichen 4天前
    0 73
    taoshuxia 普通版的 勇者斗恶龙6 开头死循环。打了AP补丁后 好了
    最佳方案就是发布这种处理完ap补丁的rom,不过太多杂,太麻烦
  • 二级用户 george12345 4天前
    0 74
    感谢分享!!
  • 二级用户 cailuwei 4天前
    0 75
    感谢分享
  • 六级用户 delka 2天前
    0 76
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。