ndsi无卡中文rom适配金手指(09.11版本,持续更新中) 图章 图章 NDS

三级用户 shaomeichen 1月前 3525

收集出现反烧录问题的rom!有问题帖子留言

因为无卡对汉化游戏游戏支持不好,因此部分汉化游戏依然受到游戏防烧录系统的困扰,轻则整几个小恶作剧,重则直接黑屏无法游戏。在经过一段时间的研究之后,发现

DeadSkullzJr's NDS(i) Cheat Databases | GBAtemp.net - The Independent Video Game Community

大佬提供的金手指中存在大量的反烧录补丁,开启金手指中的ap补丁即可规避烧录陷阱,然而还有一个问题,此贴中的金手指只适配英文rom,汉化游戏的识别码发生了变化,需要重新手动适配,不过总得有人干不是,于是我决定开启这个繁琐枯燥的工程,决定一点点先将本站的汉化游戏进行适配。因为时间有限,所以进度比较慢。

欢迎ndsi无卡用户反馈游戏中的烧录问题,我会优先适配有此类游戏。

如何识别游戏是否触发了反烧录限制?

在本站就有一部分例子

适用于本站爱相随+ V2版的反烧录补丁-资源发布-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

贴吧的一部分例子

【图片】给nds游戏手动打反烧录补丁的方法【ndsi吧】_百度贴吧 (baidu.com)

具体表现形式为关键npc消失,游戏极度困难,及其容易死机,无法达成任务等等。

目前已兼容游戏

考虑了一下,要做不如就做个好一点的,争取将目前该版本的直接汉化得了,再结合我收集到的一些金手指进行补充,争取做一个比较完美的版本出来。不过完成日期就不好说了。现在的目标是先将上面这些游戏的中文加整合做出来

2024.09.11更新

2024.09.11更新

数码宝贝故事 失落的进化(机翻9修版)

全部新增

上一篇:转发:超操纵机器人mg汉化(这么大的事居然没人发)
下一篇:[转载]机动战士高达 交错维度0079 致赴死者的祈祷 汉化
最新回复 (75)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    这可得花不少力气
  • 三级用户 shaomeichen 1月前
    0 3

新工程,我争取将本版本的金手指汉化成中文,并争取整合我收集的到的其他金手指

0 4
    Oldman 这可得花不少力气
    是这个道理,不过中文游戏毕竟是有限的,一点点搞,总能搞完的
  • 四级用户 Kids语 1月前
    0 5
    给大佬点赞👍🏻
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 6
    感谢分享
  • 三级用户 danman 1月前
    0 7
    太感谢了!!!
  • 四级用户 keridiya 1月前
    0 8
    大佬 能顺便发一下GBATemp这个原来帖子里的金手指文件么,maga墙内下载困难啊
    0 9
    keridiya 大佬 能顺便发一下GBATemp这个原来帖子里的金手指文件么,maga墙内下载困难啊
    我帖子里面的直接下就可以,我是在这个金手指基础上汉化整合汉化版
  • 四级用户 li123456z 1月前
    0 10
    感谢
  • 四级用户 queen3438 1月前
    0 11
    谢谢分享!!
  • 二级用户 lihe134648 1月前
    0 12
    谢谢分享!
  • 四级用户 acekardds 1月前
    0 13
    给大佬点赞~~谢谢分享~~~
  • 四级用户 gba12345 1月前
    0 14
    谢谢楼主分享
  • 三级用户 gundam_srx 1月前
    1 15
    谢谢分享!
  • 三级用户 沉睡森林 1月前
    0 16
    谢谢分享!
  • 五级用户 xylyl 1月前
    0 17
    厉害了,收藏了
  • 四级用户 is 1月前
    0 18
    大佬辛苦了!
  • 四级用户 jordan 1月前
    0 19
    感谢分享 
  • 五级用户 sh7820xx 1月前
    0 20
    感谢分享~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。