终于见到隔壁狗子的娃了

六级用户 进站劣人 2月前 1290

已经送掉几条了,剩下还有一只灰的,比较害羞,不肯出来。

继续撸小狗狗。

上一篇:PSV版《盐与避难所》终于通关了
下一篇:台风一来广东进入梅雨季了
最新回复 (24)
  • 五级用户 苏姿丰 2月前
    0 2
    让苏妈也撸撸
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 3
    这就是那个对你露出口红的狗狗的仔?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    封初然 这就是那个对你露出口红的狗狗的仔?
    不是,露口红的已经没了,,,上次回去的时候就没了。。。我外婆家的。
  • 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    0 5
    这个是什么品种呢,是泰迪不,我感觉我家那个狗小时候跟这个长好像像.
    0 6
    踢足球打篮球 这个是什么品种呢,是泰迪不,我感觉我家那个狗小时候跟这个长好像像.
    母狗是串串。公狗不知道,农村里散养的。
    0 7
    进站劣人 母狗是串串。公狗不知道,农村里散养的。
    额,别人也说我家泰迪品种不正,不是纯种的,看来是真的。
    0 8
    踢足球打篮球 额,别人也说我家泰迪品种不正,不是纯种的,看来是真的。

这是小狗子的妈妈,五六岁有了。

• 四级用户 ayan321 2月前
    0 9
    看来狗子大佬是真喜欢狗子啊哈哈哈~~~~~~~~~··
  • 四级用户 zchaos 2月前
    0 10
    进站劣人 这是小狗子的妈妈,五六岁有了。
    我看这狗妈也是风韵犹存
    0 11
    zchaos 我看这狗妈也是风韵犹存
    这次已经是第四次下崽了。
    0 12
    ayan321 看来狗子大佬是真喜欢狗子啊哈哈哈~~~~~~~~~··
    狗子很可爱啊,必须喜欢啊。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 13
    动物也好惨,一两岁就开始生娃
    0 14
    热干面不加酸豆角 动物也好惨,一两岁就开始生娃
    寿命短嘛,对人类来说就早了。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 15
    热干面不加酸豆角 动物也好惨,一两岁就开始生娃
    动物不用带娃的
    0 16
    Oldman 动物不用带娃的
    躺着让它喝奶就够了。
    0 17
    进站劣人 躺着让它喝奶就够了。
    你这一说躺着喝奶,我就想起有意思的事,我家狗下完崽,崽在喝奶呢,我家狗照样起来跑去喝水吃饭啥的,就那么拖着崽满地跑.....。
    0 18
    踢足球打篮球 你这一说躺着喝奶,我就想起有意思的事,我家狗下完崽,崽在喝奶呢,我家狗照样起来跑去喝水吃饭啥的,就那么拖着崽满地跑.....。
    那小狗崽子的咬合力也是可以的。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 19
    嘿勾:不懂,给大佬点赞👍
    0 20
    辽东铁血温泉蛋 嘿勾:不懂,给大佬点赞👍
    偷袈裟的:这人老来抓我干啥?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。