终于见到隔壁狗子的娃了

六级用户 进站劣人 2月前 1293

上一篇:PSV版《盐与避难所》终于通关了
下一篇:台风一来广东进入梅雨季了
最新回复 (24)
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 21
    七八年前的时候,我家里两只母狗都怀上了。就先后几天不到一个星期下的崽。
    我给分开弄的两个窝。
    某天,一母狗出去阳台上晒太阳,别外一只就当着正在玩手机的我,一只一趟一只一趟的把它窝里面的5只崽给叨到自己的窝里去了,现在这个偷儿贼窝里就有9只了。
    晒太阳的回来喂奶的时候发现一只崽都不见了,就跑我脚边上来嘤嘤叫,给我气得,自己不看好还以为我给它狗儿子扔了。
     我提着它过去那个窝指给它看它的儿在哪,它居然不敢去叨回去,就在那嘤嘤的哭,那个偷儿贼就躺在那喂奶,也不管自己的奶是不是完全不够,主打一个我的都是我的。 
    还好两窝崽隔了几天,大小区别很明显,我一只一只的给掐回了弱者的窝里。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 22
    panndora 七八年前的时候,我家里两只母狗都怀上了。就先后几天不到一个星期下的崽。 我给分开弄的两个窝。 某天,一母狗出去阳台上晒太阳,别外一只就当着正在玩手机的我,一只一趟一只一趟的把它窝里面的5只崽给叨到 ...
    哈哈哈,这母狗怎么这么社恐。。。
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 23
    进站劣人 哈哈哈,这母狗怎么这么社恐。。。
    那只可以说是从小欺负它到大的,群体等级不够。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 24
    panndora 那只可以说是从小欺负它到大的,群体等级不够。
    原来是童年阴影啊😆
  • 四级用户 ayan321 2月前
    0 25
    panndora 七八年前的时候,我家里两只母狗都怀上了。就先后几天不到一个星期下的崽。 我给分开弄的两个窝。 某天,一母狗出去阳台上晒太阳,别外一只就当着正在玩手机的我,一只一趟一只一趟的把它窝里面的5只崽给叨到 ...

画面感描绘的很逼真~~~嘤嘤的哭~~~嘤嘤的叫~~~~

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。