今晚跟儿子对打红警

五级用户 RtcBoy 1月前 1827

地图参差不齐

他和6个困难电脑打我一个,他说不开超级武器

我感觉我能赢

他叫我让着点他,放放水,我才不干呢,凭什么

上一篇:请问PSP有全能模拟器的吗?
下一篇:真三国无双起源最新PV,看着真激动啊
最新回复 (31)
  • 三级用户 jiandanshenghuo 1月前
    0 2
    不简单吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 3
    牛逼!!!
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    困难电脑不炸桥你能打6个?
  • 三级用户 jiandanshenghuo 1月前
    0 5
    只能星际争霸人族1v7,无限矿
  • 四级用户 icebergsly 1月前
    0 6
    Oldman 困难电脑不炸桥你能打6个?
    路口窄的话应该可以守,要看什么地图
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    0 7
    红警要看版本的, 比如红警95,必须低于奔腾P133的的机器,我当初大学同学,我一个能打他们3个以上,电脑的话不记数量1Vs7都没问题,奔三以上的,基地展开就电脑的坦克就冲上来了.那个版本电脑的AI取决于CPU能力。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 8
    牛逼啊。想起了小时候老爹跟俺打红警的日子。
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 9
    宝刀未老之:人生三大错觉
  • 三级用户 xiauwey 1月前
    0 10
    老红警应该可以,红警三别说6个困难,3个你试试。
    0 11
    icebergsly 路口窄的话应该可以守,要看什么地图
    红警好像也没有什么能守路口的图吧,就只有北极圈炸桥这一张图
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 12
    输入作弊码,我也是无敌的
    红警不记得了
    星际应该是_show me the money
  • 五级用户 engreal 1月前
    0 13
    Oldman 困难电脑不炸桥你能打6个?
    开局直接抢基地车,抢到了就能打,抢不到就重开。
    0 14
    engreal 开局直接抢基地车,抢到了就能打,抢不到就重开。
    双基地吗?那得近一点才行,不然电脑会把基地围起来
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 15
    silver_x 输入作弊码,我也是无敌的 红警不记得了 星际应该是_show me the money

greed is good

开玩笑

• 五级用户 封初然 1月前
    0 16
    卧槽,牛逼啊,能打6个困难电脑
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 17
    engreal 开局直接抢基地车,抢到了就能打,抢不到就重开。
    首先用法国,好防守,然后开局必须先抢一家,接着偷钱,偷重工,偷兵营
    如果是超级武器的,就麻烦的很,需要不断地骚扰,最好是能迅速干掉两家,我估计运气好能打5个
    0 18
    RtcBoy 首先用法国,好防守,然后开局必须先抢一家,接着偷钱,偷重工,偷兵营 如果是超级武器的,就麻烦的很,需要不断地骚扰,最好是能迅速干掉两家,我估计运气好能打5个
    电脑发展太快,单个基地车跟不上电脑的节奏。
    往往是电脑已经开始投核弹,我还没有造出科技实验室。
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 19
    《输了明天咱还玩,赢了就好好学习》
    0 20
    engreal 电脑发展太快,单个基地车跟不上电脑的节奏。 往往是电脑已经开始投核弹,我还没有造出科技实验室。
    甚至有时候战车工厂还没有建出来,就被电脑炸了基地。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。