今晚跟儿子对打红警

五级用户 RtcBoy 1月前 1839

上一篇:请问PSP有全能模拟器的吗?
下一篇:真三国无双起源最新PV,看着真激动啊
最新回复 (31)
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 21
    engreal 电脑发展太快,单个基地车跟不上电脑的节奏。 往往是电脑已经开始投核弹,我还没有造出科技实验室。
    速度调慢一点,我用的那个什么合集的,可以调速度,可以开关超武,开局部队数,开局钱数,调到4就好了
    如果调成开局最多钱,省了偷钱步骤,基本稳赢了
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 22
    红警又没有微操,6个电脑A过来你也赢不了啊
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 23
    一生要强的老父亲。
  • 五级用户 八云灵梦 1月前
    0 24
    哎~和老公打星际2,我还得让着他
  • 四级用户 yuhuman 1月前
    0 25
    蹲一个结果
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 26
    这么多电脑不卡吗?4090玩也会卡吧
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 27
    yuhuman 蹲一个结果
    当然是我赢了
  • 五级用户 fragranse 1月前
    0 28
    2024 冰天王比赛 正在进行中。
    当今最强的选手没有之一:威龙,就是他爸带他玩的。
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 29
    连自己儿子都欺负!

他没找他妈骂你么?
  • 四级用户 yeshu1996 1月前
    0 30
    RtcBoy 首先用法国,好防守,然后开局必须先抢一家,接着偷钱,偷重工,偷兵营 如果是超级武器的,就麻烦的很,需要不断地骚扰,最好是能迅速干掉两家,我估计运气好能打5个
    之前玩法国打7冷酷,巨炮出来没多久就来了五六个基洛夫,直接给炸没了。。。
  • 五级用户 cuikai01 1月前
    0 31
    左右摇摆,掐住他的头
  • 四级用户 thcin 1月前
    0 32
    可以搞星际或者魔兽,红警太老了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。