有谁懂FC游戏转3DS VC的?求教一下(更新一下用模拟器的结果)

六级用户 进站劣人 1月前 1536

我想把FC的四款龙珠Z卡牌RPG转成3DS的VC玩,然后找了个工具,结果四款龙珠都不支持,

然后我换个其他的游戏,中文名,还是HACK游戏,能支持的。。。

那只能用3DS的FC模拟器了么。。。不知道这四个游戏会不会也出现不支持的现象。。。

用了模拟器,龙珠Z强袭赛亚人,玩不了,另外三作,激神弗利萨,烈战人造人间,外传都能正常玩的。

上一篇:有在温州的大佬吗?
下一篇:正在玩mother3
最新回复 (26)
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 2
    没记错的话,任何一个3ds的那个R4什么卡里面一堆的FC、SFC游戏
    39.9包邮
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 3
    silver_x 没记错的话,任何一个3ds的那个R4什么卡里面一堆的FC、SFC游戏 39.9包邮
    一堆游戏不一定有我想玩的吧。
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    1 4

这个工具似乎没开源,我反编译看了一下,是tnesHeader没读出来,这个header是rom的前4个字节,对应的字符是“NES.”,也就是说,你这个rom可能不对,不是nes的rom

• 四级用户 silver_x 1月前
    0 5
    进站劣人 一堆游戏不一定有我想玩的吧。
    那个卡,里面有一堆的模拟器
    游戏rom可以直接扔到卡里面的文件夹就好了

你这老鼻子劲费的
    0 6
    flying19880517 这个工具似乎没开源,我反编译看了一下,是tnesHeader没读出来,这个header是rom的前4个字节,对应的字符是“NES.”,也就是说,你这个rom可能不对,不是nes的rom
    啊这。。。我用PC模拟器玩这几个游戏都正常的啊。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 7
    别没苦硬吃了,装个模拟器玩吧
    0 8
    silver_x 那个卡,里面有一堆的模拟器 游戏rom可以直接扔到卡里面的文件夹就好了 你这老鼻子劲费的
    模拟器的话,我有3DS的模拟器,一会儿装一下看看。
  • 五级用户 fwwong 1月前
    0 9

https://www.wlgooo.com/13489.html

看看这个有没有帮助。

• 五级用户 110119diDI 1月前
    0 10
    没试过,换个注入器呢?
    0 11
    110119diDI 没试过,换个注入器呢?
    我直接换模拟器吧。
    0 12
    fwwong https://www.wlgooo.com/13489.html看看这个有没有帮助。
    我下载的就是这个网页提供的转换器。
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    0 13
    周哥RGxxXX向你招手。
    我一般懒的弄某机器的模拟器,反正掌机也便宜,直接分开
    0 14
    nolanxf 周哥RGxxXX向你招手。 我一般懒的弄某机器的模拟器,反正掌机也便宜,直接分开
    那就算了,手头手机和PSP都能玩的,只是最近3DS复活了,我想整一下而已。。。
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    1 15
    进站劣人 我直接换模拟器吧。

我下了一个New Super Ultimate Injector,就是支持好多种机种的注入器,试着注入龙珠Z-超武斗传2,也是提示rom不能用vc的方式注入,只能用模拟器的线路做cia,直接用模拟器也没差了

0 16
    110119diDI 我下了一个New Super Ultimate Injector,就是支持好多种机种的注入器,试着注入龙珠Z-超武斗传2,也是提示rom不能用vc的方式注入,只能用模拟器的线路做cia,直接用模拟器也 ...
    嗯,看来是兼容性问题了。不是ROM本身有问题,毕竟这个ROM在手机,PSP,PSV,NDS上都能用模拟器玩的。
    0 17
    进站劣人 啊这。。。我用PC模拟器玩这几个游戏都正常的啊。
    格式不同吧,那个工具只认识nes文件,你用记事本打开那个rom看看,看看前几个字符是什么
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 18
    110119diDI 我下了一个New Super Ultimate Injector,就是支持好多种机种的注入器,试着注入龙珠Z-超武斗传2,也是提示rom不能用vc的方式注入,只能用模拟器的线路做cia,直接用模拟器也 ...
    可以试下原版的rom
    0 19
    flying19880517 格式不同吧,那个工具只认识nes文件,你用记事本打开那个rom看看,看看前几个字符是什么

我下载了这个rom看了下,前几个字符是对的,原版rom也不行,看来是工具还不够完美

0 20
    flying19880517 flying19880517 格式不同吧,那个工具只认识nes文件,你用记事本打开那个rom看看,看看前几个字符是什么 我下载了这个rom看了下,前几个字符是对 ...
    那就没辙了。就是VC的兼容性还没有覆盖所有游戏。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。