有谁懂FC游戏转3DS VC的?求教一下(更新一下用模拟器的结果)

六级用户 进站劣人 1月前 1554

上一篇:有在温州的大佬吗?
下一篇:正在玩mother3
最新回复 (26)
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 21
    进站劣人 那就没辙了。就是VC的兼容性还没有覆盖所有游戏。。。

原作者又搞了个新工具,你可以试试

https://gbatemp.net/threads/discussion-new-super-ultimate-injector-nsui.500376/page-33#post-9174080

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 22
    flying19880517 进站劣人 那就没辙了。就是VC的兼容性还没有覆盖所有游戏。。。 原作者又搞了个新工具,你可以试试https://gbatemp.net/threads/disc ...
    但是我不知道哪里下载,那个网址我看没有新的。而且我要出门上班去了,暂时不折腾了,先继续FF2刷HPMP吧。。。
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 23
    进站劣人 但是我不知道哪里下载,那个网址我看没有新的。而且我要出门上班去了,暂时不折腾了,先继续FF2刷HPMP吧。。。

是个新工具,刚注意到15楼已经试过了,也不行,那还是算了吧

0 24
    flying19880517 进站劣人 但是我不知道哪里下载,那个网址我看没有新的。而且我要出门上班去了,暂时不折腾了,先继续FF2刷HPMP吧。。。 是个新工具,刚注意到15楼已经试过了, ...
    哦。原来就是15楼那个啊。。。
  • 五级用户 fciq 1月前
    0 25
    110119diDI 我下了一个New Super Ultimate Injector,就是支持好多种机种的注入器,试着注入龙珠Z-超武斗传2,也是提示rom不能用vc的方式注入,只能用模拟器的线路做cia,直接用模拟器也 ...
    要是这个也不行就放弃吧……
    0 26
    fciq 要是这个也不行就放弃吧……
    大佬大佬!这四个龙珠里我玩的最多的就是强袭赛亚人。。。就是不能玩的那个。。。模拟器都玩不了。。。
  • 五级用户 fciq 1月前
    1 27
    你要切换用virtualnes 才行。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。