看不了图了~

四级用户 Siale 1月前 705

这几天正奇怪,公司电脑上论坛,帖子里总是没有图

打开安全软件一看,好家伙

图床被屏蔽了

屏幕截图 2024-07-26 092934.png

得,连自己上传的图都看不到,绝了!

屏幕截图 2024-07-26 093318.png

上一篇:win11的内存占用奇怪了
下一篇:骑车十几年第一次雨衣被人偷了
最新回复 (9)
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 2

用手机流量刷吧,或挂梯子

• 四级用户 Siale 1月前
    0 3
    flying19880517 用手机流量刷吧,或挂梯子
    嗯,手机就行
    公司最近升级了安全策略
    站里的图床被识别成p o r n了
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    0 4
    我都不连公司wifi,
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    这是被发现了吧,不然怎么会精准屏蔽这个图床呢
    0 6
    Oldman 这是被发现了吧,不然怎么会精准屏蔽这个图床呢
    估计公司就我会上咱站
  • 五级用户 panndora 1月前
    2 7
    我觉得可能是这个图床上有人上传了一些好东西。
    0 8
    panndora 我觉得可能是这个图床上有人上传了一些好东西。
    明眼人发现了图床被标记瑟瑟了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 9
    这是人为操作,应该是你摸鱼被发现了😃
    0 10
    进站劣人 这是人为操作,应该是你摸鱼被发现了😃
    毫无道理
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。