PSVR2将可以在steam上使用,页面已经上线

七级用户 miku233 1月前 1311

屏幕截图 2024-07-26 080434.png

steam地址:

Steam 上的 PlayStation®VR2 App (steampowered.com)

Steam 页面的出现以及应用程序的8月6日发布日期与索尼在六月份宣布的 PSVR 2 PC 适配器的细节一致。在那篇官方 PlayStation Blog 文章中,索尼确认了该适配器(售价59.99美元/49.99英镑)将在8月7日推出,与 PSVR 2 的 PC 支持同步上线。

看起来,您需要安装 PSVR 2 应用程序以及 PC 适配器,才能在 Steam 上进行头戴设备的首次设置。该应用程序还允许设置 PSVR 2 的 Sense 控制器,确认它们将兼容 SteamVR 游戏。

Steam 页面还指出,PSVR 2 的所有者将能够通过应用程序进行固件更新,表明索尼将继续支持该头戴设备至可预见的未来。您还可以通过应用程序设置您的游戏区域和屏幕亮度。

除了首次设置之外,该应用程序似乎在一般使用中也是必需的。Steam 页面指出:“要在 Steam 上使用 PlayStation VR2 进行 VR 游戏和应用程序,需要在您的 PC 上安装 PlayStation VR2 应用程序。即使首次设置完成后,也请保持应用程序安装。”

除此之外,并没有迹象表明 PSVR 2 应用程序将提供除了初始设置、固件更新和一般 SteamVR 兼容性之外的额外功能。因此,那些期望通过应用程序精细调整他们的 VR 体验的人可能会感到失望。

值得注意的是,根据应用程序的系统要求,您的 PC 需要大约700MB的空闲空间。这对大多数玩家来说应该不是问题,但仍值得注意。

上一篇:水帖骗十分
下一篇:买套洋垃圾玩玩。
最新回复 (14)
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 2
    PSVR2热度这么低的吗,一个小时都没人回复
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 3
    没有这个设备,按狗哥的说法就是,不懂帮顶。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 4
    不懂帮顶。
  • 四级用户 86XD 1月前
    1 5

VR2我首发PDD买的,结果买来就是坏的,(首发的品控哎)
    SONY这售后,很麻烦,得去老远的售后出具售后维修单才给你退,
    付出1天的时间精力100左右的交通费,才成功,
    你得自己扛机器PS5和VR2去售后演示问题给他们看,当时工程维修的尼玛上门维修电视去了,我等了1个下午才等到。拿到售后维修单子再扛回来再发快递退回。期间为了售后必须要有发票才能售后,发票PDD商家还拖了几个小时,我催了PDD客服好几次,客服去与店家交涉才给我发票。
    总之及其垃圾的售后体验。

可能是PDD的问题。京东如果出问题,大概是直接退还京东了,不用用户折腾了。

但是VR2首发就破发的,按京东那个价格买还是算了……

• 五级用户 spgto 1月前
    1 6
    家裡有個吃灰的話,還可以廢物利用一下.
    要想靠這招提高銷量,就洗洗睡.
    又要另配轉接器,而且功能大閹割, 還不如直接QUEST 3
  • 四级用户 zobkp 1月前
    0 7
    86XD VR2我首发PDD买的,结果买来就是坏的,(首发的品控哎)SONY这售后,很麻烦,得去老远的售后出具售后维修单才给你退,付出1天的时间精力100左右的交通费,才成功,你得自己扛机器PS5和VR2去售后 ...
    我只带了psvr2过去,sony售后自己检查后就给我换新了。根本不用抬ps5过去
  • 四级用户 fjjlly 1月前
    0 8
    我听说PC上用有些特性貌似还不支持
    0 9
    zobkp 我只带了psvr2过去,sony售后自己检查后就给我换新了。根本不用抬ps5过去

那是你的售后点刚好有PS5,我们这个我提前打电话过去,客服确认他们那边没有PS5只有PS4,所以一定要我拿过去。

而且你这个肯定不是首发吧,我去的那个根本就没有选项给你换。售后的人都是第一次见VR2。他们都奇怪首发就会坏。

• 三级用户 makimakima 1月前
    0 10
    之前是不是有新闻说这个玩意儿上pc不支持眼动追踪和注视点渲染
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 11
    穷,没这玩意儿,只能看看
    0 12
    86XD zobkp 我只带了psvr2过去,sony售后自己检查后就给我换新了。根本不用抬ps5过去 那是你的售后点刚好有PS5,我们这个我提前打电话过去,客服确认他们 ...
    首发pdd入手,半年多就出竖线。不过我在广州,可能这边售后点设备齐全。
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 13

听说pc不会支持touch sense 和视觉追踪,感觉不如q3性价比高

0 14
    zobkp 首发pdd入手,半年多就出竖线。不过我在广州,可能这边售后点设备齐全。
    你也说了半年后去换。我是首发当日。哈哈,拿到就是坏的。
    后来我还是想买,去本地广场吃饭的时候看到索尼销售点居然有试玩,玩了下那个地平线,我靠直接劝退了……
    VR1我还留着。
    0 15
    86XD 你也说了半年后去换。我是首发当日。哈哈,拿到就是坏的。 后来我还是想买,去本地广场吃饭的时候看到索尼销售点居然有试玩,玩了下那个地平线,我靠直接劝退了…… VR1我还留着。
    原来你的首发意思是这样,哈哈,我理解岔了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。