水帖骗十分

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前 723

纯水骗分。

老爹听说我要带他孙子出去玩,给我们送来一个礼物。

他想起来16年那会儿和我们一起去霓虹玩,做动车的时候,他带的剪刀因为刃长超过多少来着,被没收了。

我爹一直耿耿于怀。

那是他用的最顺手的一把剪刀。

为了让我不重蹈覆辙。

这次他拿出了他珍藏的宝物,暂时借我。

然后,我想起来了,某次的老头抽奖。

提供指定老物件,就是这玩意儿!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

如果早点给我,说不定我已经中奖了。

啊啊啊啊啊啊啊~~~~

老头,补个奖品给我吧~~~~~

上一篇:iPhone 电池就是垃圾,这两天用安卓深刻体会到了这点
下一篇:PSVR2将可以在steam上使用,页面已经上线
最新回复 (20)
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 2
    该醒了。。
  • 六级用户 warlockom 1月前
    0 3
    字真漂亮
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 4
    恩,有印象是有要求这个物件抽奖的事,如果要有必然会第一个放出图的就更有说服力了.....
  • 三级用户 th123 1月前
    1 5
    挺好,原来父爱如山是有遗传的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 6
    坚定青蛙 该醒了。。
    人生啊,一睡解千愁,做梦爽万年…………
    1 7
    warlockom 字真漂亮
    儿子练字用的字帖,印刷体🤣🤣🤣🤣
    0 8
    th123 挺好,原来父爱如山是有遗传的
    我爹对我真好。
    直接扭转了我很大一部分心理阴暗的缺点。
    当年高中语文老师对我说“你的作文写的不错,可以拿高分,但是记得中心思想要明亮一点。”
    这么多年过去了,亏得有我爹,不然我现在就是反派存在………
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 9
    折叠剪刀,我出门小包里必备的,其他的包括纸笔、几根牙线、指甲刀、湿纸巾、还有一个从高中用到现在的牛皮钱包,虽然近十年就没怎么掏出来用过,不过里面永远放着三五十块钱的零钱备用。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 10
    似曾相识
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 11
    我记得是那个多功能的小方块,有尺,有刀,还有开瓶器之类的功能
    国内机场就问了一句,看了看就放行了
    大版机场,安检把我拦下来了,说“不可以”
    我问她:为什么中国可以放行?
    小姑凉,一字一句跟我讲:这里是日本
    我然后跟她对视了大概10秒
    TMD,那个多功能方框,跟了我10年了,留在了小日子那里

话说,那个小姑凉是真漂亮啊,可惜没拍照
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 12
    禽兽,大白天还在做梦😆
    0 13
    提携玉龙 折叠剪刀,我出门小包里必备的,其他的包括纸笔、几根牙线、指甲刀、湿纸巾、还有一个从高中用到现在的牛皮钱包,虽然近十年就没怎么掏出来用过,不过里面永远放着三五十块钱的零钱备用。
    感谢大佬提供指导,我忘了带牙线!我这一口烂牙…………
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 14
    羡慕出去玩
    0 15
    Oldman 似曾相识
    来,迟来的奖品送一份
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 16
    站长:补你给锤子吧
    1 17
    mazz 羡慕出去玩
    来啊,一起去
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 18
    小时候应该是每家都有吧
    0 19
    一条大辉狼 小时候应该是每家都有吧
    嗯,小时候我挂钥匙圈上的,带着到学校去,天天拿出来玩,好玩程度堪比变形金刚变形
  • 版主 老飞机 1月前
    0 20

看到这个剪刀,想起爷爷留给我的小手电筒,一种莫名的感觉涌上心头。
    爷爷去世已经20多年了。。。。。。

啊,不知为何,想给你再加十分,嗯

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。