有懂网线的吗

五级用户 funmusic1 1月前 2205

上一篇:水一贴,楼上楼下不同命
下一篇:掌机游戏/nds这个NDS游戏是白屏
最新回复 (48)
  • 三级用户 jiandanshenghuo 1月前
    1 41
    入户的光纤是运营商管的吧,我家之前就是电信换的
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 42
    RtcBoy 如果家不是很大的话,网线是8芯的,不是4芯的,并且嵌在水泥里,不太好换的话,可以不用换,8芯网线短距离跑万兆都是有可能的。如果是正好折腾装修啥的顺便换线,就低成本的话6以上就可以,有钱就上6E或者7, ...
    装修真的很烦,光线之类的都能头秃还有全屋换系统窗等,包括想搞个猫道走廊,让我家喵有个高空走道,免得老是空调和冰箱上游走
    0 43
    kelvinxan 超五就行 六类是工业线 速度没啥区别 我家整的时候当时我自己搞的六类线 感觉不太划算 有的装修公司比较偷懒 只管埋线不管做线头 会把责任甩电信头上去 这个你早点提 写合同里去 光纤入户部分直接走 ...
    感谢,明白了,等设计师出线路图,出来后我再去问电信小哥
    0 44
    jiandanshenghuo 入户的光纤是运营商管的吧,我家之前就是电信换的
    我家一直没换过,但入户的那个配线箱就在我家门口,看到以前的全剪掉了,就剩下2跟黑粗的光纤光缆线是往楼上走的,估计是楼上两家,那两家最近几年装修过
  • 三级用户 jiandanshenghuo 1月前
    1 45
    funmusic1 我家一直没换过,但入户的那个配线箱就在我家门口,看到以前的全剪掉了,就剩下2跟黑粗的光纤光缆线是往楼上走的,估计是楼上两家,那两家最近几年装修过
    那就是了,你的带宽够了就会给你换光纤的
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    1 46
    换个光纤入户的独栋住宅就解决了,没必要大惊小怪
  • 四级用户 pzani1 1月前
    1 47
    学到了, 我都不知道自家网线是什么类型
    0 48
    pzani1 学到了, 我都不知道自家网线是什么类型
    我也不清楚,20年前的网线都是啥类型的,只是现在的电信套餐和测速不匹配,小了好多就说明网线已经不及格了,哈哈
  • 二级用户 lulu888888 1月前
    1 49
    家庭用的话 不是很多 就用六类    家庭用的话 超五类也够用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。