终于把家里网络全部升级完成了,终于可以喘口气刷刷短视频了?。

六级用户 Linux_YL 1月前 3240

之前把nas调整完成了就不细说了,把家里的all in one主机重新做系统,直接ikuai完事简单,抗造,在ikuai里面做个虚拟机把openwrt装上,为了飞翔没办法啊,如果ikuai可以直接飞我个人觉得operwrt完全没必要,又添置了一台2.5g交换机,家里内网全2.5g覆盖了,外网做多线负载网速还是可以的见下图,这下家里网稳定多了不用总鼓捣了。

求教一个问题看看老男人们遇上过吗,小米的无线键盘,需要按shift键的组合符号例如@这类的符号全部无法打出来还有❓也是没法打出来,谁遇到过啊😓望赐教。

上一篇:如龙8通关 没剧透,但有可用角色图。多图,流量预警。
下一篇:请问NDSI安装TWiLightMenu后如何瘦身?
最新回复 (88)
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    0 2
    看看
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    虽然不懂,但是感觉好厉害!
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 4
    进站劣人 虽然不懂,但是感觉好厉害!
    其实就是把之前一台主机虚拟一堆东西,改成了一个主机就干一件事,虽然有点浪费但是稳定压倒一切,我再也不想抢修家里的网络了😓。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 5
    2.5g,,有嘛用😎
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    Linux_YL 其实就是把之前一台主机虚拟一堆东西,改成了一个主机就干一件事,虽然有点浪费但是稳定压倒一切,我再也不想抢修家里的网络了😓。
    每秒186MB吓到我了。。。
    0 7
    大内高高手 2.5g,,有嘛用😎
    折腾啊😄老二,生命不就是在于折腾吗。
    0 8
    进站劣人 每秒186MB吓到我了。。。
    360测试数据没啥实际意义,最多了百度网盘可以到100mb/s下载,再多也没有了。
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 9
    看看
  • 四级用户 fjjlly 1月前
    0 10
    之前也想重搞家里的网络,就是客厅只留了一个网口比较蛋疼。要WIFI信号好就需要放个路由在客厅,只能搞单线复用。现在先放着以后再说吧。
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 11
    这。。看上去好复杂啊
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 12
    看看
  • 三级用户 lyc是谁 1月前
    0 13
    看看
  • 三级用户 505243267 1月前
    0 14
    看看隐藏
  • 四级用户 4952504 1月前
    0 15
    大神 观摩下
  • 二级用户 longold 1月前
    0 16
    谢谢分享,看看
  • 五级用户 xh2408 1月前
    0 17
    来自于老男人助手的问候
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 18
    折腾最开心~ 折腾完了就会很空虚~
  • 四级用户 imkentt 1月前
    0 19
    膜拜一下大神
  • 四级用户 zmyao 1月前
    0 20
    感谢楼主分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。