终于把家里网络全部升级完成了,终于可以喘口气刷刷短视频了?。

六级用户 Linux_YL 1月前 3291

上一篇:如龙8通关 没剧透,但有可用角色图。多图,流量预警。
下一篇:请问NDSI安装TWiLightMenu后如何瘦身?
最新回复 (88)
  • 四级用户 ayan321 1月前
    0 41
    进站劣人 每秒186MB吓到我了。。。

NAS通过2.5G口链接笔记本,360测速最高194M的路过,经常保持360的帝都网络测速第一位~~~~

• 三级用户 m2662m 1月前
    0 42
    观摩一下
  • 四级用户 chened 1月前
    0 43
    看看
  • 版主 老飞机 1月前
    0 44
    恭喜鸟枪换炮!
  • 四级用户 personb 1月前
    0 45
    看看速度
  • 四级用户 yyroc0 1月前
    0 46
    用老男人助手看看
  • 四级用户 masterforce 1月前
    0 47
    康康神马情况?
  • 五级用户 TonnyD 1月前
    0 48
    看看
  • 五级用户 hpf911 1月前
    0 49
    我想看下隐藏~
  • 五级用户 neoneocom 1月前
    0 50
    我是在黑群辉里头做了虚拟机装了OP,闹了飞机场,整体内网访问顺畅就行,搞穿透啥的不懂,怕被攻击,迅雷能远程就行,几乎没有需要在外头访问家里资源的需求,技术有限哈哈哈,向大佬学习!
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 51
    hawkli 你家里有多拨?真有钱。 还有你爱快上OP后你是设全家都用OP的DNS还是只有部分设备才给用OP上网?
    二个网关互指就可以了。
    0 52
    flying19880517 是不是shift键坏了,测试一下看看呢 https://key-test.com/cn/
    谢谢兄弟你这个我才是最需要的!
  • 五级用户 hucihiren 1月前
    0 53
     感谢分享
    0 54
    neoneocom 我是在黑群辉里头做了虚拟机装了OP,闹了飞机场,整体内网访问顺畅就行,搞穿透啥的不懂,怕被攻击,迅雷能远程就行,几乎没有需要在外头访问家里资源的需求,技术有限哈哈哈,向大佬学习!
    我有公网IP做个域名解析就可以了。
    0 55
    ayan321 进站劣人 每秒186MB吓到我了。。。 NAS通过2.5G口链接笔记本,360测速最高194M的路过,经常保持360的帝都网络测速第一位~~~~
    189-194都是浮动的,其实根本没有用,上端就没有那么宽。
    0 56
    ayan321 进站劣人 每秒186MB吓到我了。。。 NAS通过2.5G口链接笔记本,360测速最高194M的路过,经常保持360的帝都网络测速第一位~~~~
    我这是多开网游的数值跑的还可以了。
  • 三级用户 fantasista 1月前
    0 57
    太强了
  • 四级用户 wxmgba 1月前
    0 58
    看看
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 59
    Linux_YL 二个网关互指就可以了。
    我知道这个,但我还是用旁路代理方式,因为我没机场,自己架的单服务器,整体并不稳定,用了OP的感觉正常上网都要慢点。
  • 三级用户 rickytt82 1月前
    0 60
    啥隐藏的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。