【职场那点事】卧槽,老板为什么这么壕

五级用户 charmingli 1月前 1551

上一篇:买了个UHD碟,有一事不明,问问大佬们
下一篇:精致男孩如何上公厕
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    你换个角度想嘛,老板不是让你搞国际业务嘛,结果赚来的钱都是国内市场的。
    这不就是你啥事没干成,她还给你发工资嘛,这是真爱啊!!
    今晚好好侍寝吧!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 2
    卧槽,蒸!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    7 3
    你换个角度想嘛,老板不是让你搞国际业务嘛,结果赚来的钱都是国内市场的。
    这不就是你啥事没干成,她还给你发工资嘛,这是真爱啊!!
    今晚好好侍寝吧!!
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 4
    这是个高经验值的boss,勇者lz快上
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 你换个角度想嘛,老板不是让你搞国际业务嘛,结果赚来的钱都是国内市场的。 这不就是你啥事没干成,她还给你发工资嘛,这是真爱啊!! 今晚好好侍寝吧!!
    照这样分析,确实,楼主应该庆幸。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 6
    到底是卖啥的?
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    1 7
    没听过一句话么,钱再多也不嫌多,怎么可能分你,哈哈
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 8
    居然是昨天的更新……为啥感觉没见到过
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 9
    要是没头没尾看你小作文,都以为你老板是在缅甸进修过的。
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 10
    操老板的心,拿老板的钱
    请不要僭越,
  • 四级用户 s461352 1月前
    1 11
    证明你老板确实能赚钱
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 12
    乱月 居然是昨天的更新……为啥感觉没见到过

昨晚发的,今天又签了一个AI矩阵的的8千多,已经付钱了

0 13
    Siale 操老板的心,拿老板的钱 请不要僭越,
    我介意的是有钱还不给我300的补贴哭穷。。。今天又签了一个AI矩阵的8千多。
    0 14
    charmingli 我介意的是有钱还不给我300的补贴哭穷。。。今天又签了一个AI矩阵的8千多。
    老板钱扔河里也不会给员工的啊,怎么会有如此期望
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 15
    完辣!!!
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 16
    对你的工资福 利怎么这么儿戏?
    下个月不会给你降薪1000?
    0 17
    Siale 老板钱扔河里也不会给员工的啊,怎么会有如此期望
    问题这300说好的,他说因为公司没收入所以暂时取消,搁你你舒服吗
    0 18
    qqllo 对你的工资福 利怎么这么儿戏? 下个月不会给你降薪1000?
    那应该不会,6千少一分我就不干走人了
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 19
    能赚能花,确实有钱
    0 20
    charmingli 问题这300说好的,他说因为公司没收入所以暂时取消,搁你你舒服吗
    既然说好了,那就不能少
    而不是 舒不舒服的问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。