买了个UHD碟,有一事不明,问问大佬们

管理员 Oldman 1月前 2106

买了个《环太平洋》UHD碟,试试PS5的播片,4K+HDR打怪兽真爽

但问题就来了

里面居然有两张碟,一张是UHD(4K),一张是蓝光(1080P),每张都是完整的电影,属于是买一送一了。

这么做意义何在?

如果我能放4K,那我要1080P何用?

如果我不能放4K,那我直接买1080P的单碟就行了,价格还便宜。

我甚至可以把其中一张碟送给我哥们,他也挺喜欢这个电影的,出版方怎么想的?

一张盘可能成本确实不高,但以前买DVD也没送VCD吧?

上一篇:AMD 推迟 Zen5 处理器上市 1-2 两周
下一篇:【职场那点事】卧槽,老板为什么这么壕
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    不懂帮顶
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    Oldman 但我把碟送人也相当于少了一个客户
    放心吧,真正买碟的玩家都是要收盒的,你送出去他本来不想买可手里有了而因为没盒子不完美心里就会种草,然后就会买一份。。而不玩碟的人你给了也就给了,他就图个新鲜劲,对碟商没有任何影响。我是玩碟片的,反正我是这种心态滴,js研究玩家心理那必定是透透滴。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
    8 2
    不懂帮顶
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 3
    狗子大佬:你抢不过我
  • 五级用户 Beepnow 1月前
    2 4
    塑料片片不值钱,如果你只有1080p的播放器,就可以鼓动你升级,然后卖你更多塑料片片
  • 三级用户 th123 1月前
    1 5
    怕你设备不到位,总有一款适合你
    0 6
    Oldman 狗子大佬:你抢不过我
    怎么换台词了?不讲武德。
  • 二级用户 rockjyx 1月前
    1 7
    因为搞不懂自家设备能放啥的用户大有人在,买错了放不了回去退,成本比多给你一张更高。你把它当成买蓝光送UHD推广就行。
    1 8
    只有老机的也能先看着,不用升级机器后再浪费钱去洗碟了,碟商早就贴心为你考虑到了,实在是太良心了😎
    0 9
    th123 怕你设备不到位,总有一款适合你
    怕我退货是吧
    0 10
    大内高高手 只有老机的也能先看着,不用升级机器后再浪费钱去洗碟了,碟商早就贴心为你考虑到了,实在是太良心了😎
    但我把碟送人也相当于少了一个客户
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    1 11
    反正压碟成本低的要命
    6 12
    Oldman 但我把碟送人也相当于少了一个客户
    放心吧,真正买碟的玩家都是要收盒的,你送出去他本来不想买可手里有了而因为没盒子不完美心里就会种草,然后就会买一份。。而不玩碟的人你给了也就给了,他就图个新鲜劲,对碟商没有任何影响。我是玩碟片的,反正我是这种心态滴,js研究玩家心理那必定是透透滴。
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    1 13
    很贴心,两者兼顾,可能怕有的人只有一种机子
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 14
    您還差個OLED大電視
    衝!
    0 15
    spgto 您還差個OLED大電視 衝!
    不喜欢OLED
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 16
    对于能放uhd的人:赚到了;
    对于不能放uhd只能1080P的人:就你tm老勾引我。。。我真不信了,这就去买ps5,东京很热的小姐姐等我来数毛
  • 四级用户 d_boy_ 1月前
    2 17
    在4K Ultra HD 刚推出时,为了打开市场,4K Ultra HD 正版碟会在提供一张4K Ultra HD 碟片的同时,附一张同样内容Blu-Ray碟,以便不支持4K Ultra HD 的蓝光机用户也可以看最新的电影。

影视论坛大佬说的
  • 三级用户 dylannnn01 1月前
    0 18
    向下兼容吧,成本也不高
    0 19
    d_boy_ 在4K Ultra HD 刚推出时,为了打开市场,4K Ultra HD 正版碟会在提供一张4K Ultra HD 碟片的同时,附一张同样内容Blu-Ray碟,以便不支持4K Ultra HD 的蓝光 ...
    那我买的是老版本喽
  • 三级用户 motpo123 1月前
    0 20

有些游戏好像是买ps5版免费获得ps4版的,没什么用,但就是觉得值当

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。